Bit Reactor 揭示了新《星球大战》游戏的独特方法

Bit Reactor 揭示了新《星球大战》游戏的独特方法

25浏览次
文章内容:
Bit Reactor 揭示了新《星球大战》游戏的独特方法
Bit Reactor 揭示了新《星球大战》游戏的独特方法

在接受 PC Gamer 的新采访时,Bit Reactor 创意人员 Daanish Syed 和 Ryan McFall 透露了为该工作室的新星球大战游戏赋予独特感觉的计划。

Daanish Syed 担任 Bit Reactor 的艺术总监,而 Ryan McFall 担任技术总监。

关于视觉风格,他们表示“我们将开发自己的语言,既适合《星球大战》,又让这款游戏感觉独一无二。”

游戏本身也可能独一无二。赛义德和麦克福尔表示,他们希望“拓展人们对策略游戏体验的认知。”

他们还希望 Bit Reactor 的新《星球大战》游戏“尽可能地支持各种输入设备”。他们表示,鼠标和键盘是该类型游戏的传统。如果玩家可以使用这么多不同的控制器,游戏玩法可能会融合适合它们的机制。

星球大战策略游戏

PC Gamer 还指出,两人在采访过程中始终避免使用 RTS 一词。他们笼统地将 Bit Reactor 即将推出的游戏称为“策略”游戏。

Syed 解释说,“玩家们还没有看到策略游戏的魅力所在”。在谈到策略游戏的复杂程度时,他们还提到“策略游戏之间存在着许多差异”。

这意味着开发者可能正在寻找一种非常独特的策略游戏方式。它可能会将 RTS 与其他角度融合在一起,甚至完全忽略这些机制。

Bit Reactor 并未正式确认即将推出的游戏的任何具体细节。但 Syed 和 McFall 确实暗示了许多新的可能性。

上个月,Bit Reactor 证实其《星球大战》战略游戏仍在开发中。EA 的裁员和取消事件让粉丝们深感担忧。后来,Bit Reactor 表示“我们仍在努力工作,我们的游戏并未受到上周新闻的影响。”

要了解更多最新的 Insider Gaming 新闻,您可以阅读有关 Bethesda 公布《上古卷轴在线》十周年纪念路线图的文章。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多