埃斯特格拉尔前主教练给内科南的建议;团队策略很好,但是……

埃斯特格拉尔前主教练给内科南的建议;团队策略很好,但是……

29浏览次
文章内容:
埃斯特格拉尔前主教练给内科南的建议;团队策略很好,但是……
埃斯特格拉尔前主教练给内科南的建议;团队策略很好,但是……

萨马德·穆尔法维在英超联赛第 22 周与拉夫桑詹会面前夕谈到了埃斯特格拉尔足球队的状况:当我们看积分榜时,这支球队位于积分榜榜首,而且是排名第一的球队。高层必须有良好的技术条件。考虑到埃斯特格拉尔只经历过一场对阵塞帕罕伊斯法罕的失利,那就是拿下了不错的积分。所以,并不能说这支球队就这样名列前茅,这样的成绩背后一定是有经过深思熟虑的。

他补充道:埃斯特格拉尔考虑的策略非常好,球队能够在防线保持良好的纪律,并利用好机会。这些情况可以是使用任意球、创造力或任何其他产生结果的方式,而埃斯特格拉尔能够位居积分榜榜首。对于独立来说,最重要的问题是保持领导地位。确实有人批评,但足球界一直存在这样的事情,重要的是球队取得成绩。当你进入比赛的时候,你就是在寻找一个结果,而这个结果的背后可以是技术秩序和策略。保持这一趋势非常重要,应该继续下去。 Esteghlal 不应该关注批评和反对。有人说球队打得不好或者说其他的话,但我认为球队的流程不应该改变,才能最终达到冠军。

埃斯特格拉尔足球队前主教练表示,有人将贾瓦德·内科南现在的球队与法哈德·马吉迪主教练时期进行比较。当一支球队成为冠军时,它的策略一定是有效的。我观看了埃斯特拉尔与球迷的比赛,当时进球很早,但比赛并没有按预期进行。如果这个进球没有打进,也许比赛的进程就会改变,球队就会进球。当埃斯特拉尔进球时,他试图保住结果。保持结果也是足球的一门艺术。

谈到蓝波山与梅斯拉夫桑詹的会面,马尔法维提醒道:这场比赛将在联赛中进行,与淘汰赛杯不同。 Esteghlal 凭借其团队的凝聚力能够取得必要的结果。埃斯特拉尔的目标是拿到3分。从目前蓝衣球员的走势来看,我们可以理解他们是在寻找积分。梅斯与联赛第一轮相比有所改变,比赛打得更加流畅,他们能够在淘汰赛中击败埃斯特格拉尔。埃斯特格拉尔正在寻求因淘汰杯中交出成绩而得到的补偿,尽管它并没有自由上场,并且以与之前相同的思路进行比赛以获得三分。我认为这将是一场势均力敌的比赛,因为梅斯在进攻端也有不错的球员,而在过去薄弱的防守端,现在也有了进步。作为一名独立人士,我希望这支球队获胜。

了解更多:Nekonam 即将在埃斯特格拉尔/贾瓦德创造历史记录,Majidi 和 Ghalenoi 被淘汰

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言