管理策略游戏《冰汽朋克2》将于今年夏天发布;查看其新预告片

管理策略游戏《冰汽朋克2》将于今年夏天发布;查看其新预告片

32浏览次
文章内容:
管理策略游戏《冰汽朋克2》将于今年夏天发布;查看其新预告片
管理策略游戏《冰汽朋克2》将于今年夏天发布;查看其新预告片

《霜朋克》游戏可以被认为是这一时期制作的最特别的策略游戏之一。这是一款考验你在非常困难的情况下的管理能力的游戏,与迄今为止制作的所有策略游戏不同。玩家们也注意到了这个差异,并且非常欢迎这款游戏。现在,考虑到这种反响,制作公司也决定设计并推出这款游戏的2号。

《Frostpunk》游戏的开发商 11bit Studios 最近发布了《Frostpunk 2》。现在该公司宣布将于今年夏天发布《霜朋克 2》,粉丝们可以下载。 《冰汽时代》PC 版游戏将于 8 月 4 日(7 月 25 日)发售。该游戏主机版的发布日期尚未公布,但《冰霜朋克 2》将从第一天起就在 Gameplay 服务上提供。

游戏的数字豪华版拥有更多内容,包括一个名为“温暖的肉”的故事情节。此外,在这个版本中,用户可以体验该游戏的测试模式,并提前 72 小时获得主游戏。

《Frospunk 2》游戏发布

《冰霜朋克 2》深入探讨了冰霜朋克独特的世界末日世界。这款游戏进一步扩展了No.1的内容,并试图将更具体的情况呈现在用户面前。重点是《霜朋克》的城市正在扩张,游戏世界的条件极其艰苦。因此,你应该在这场比赛中尽力以最好的方式进行管理并保持局势稳定。

有趣的是,你在游戏中前进得越多,情况就会变得越困难。因为冰汽世界的公民不信任你,也不知道你对他们有什么想法。在这个游戏的世界里你肯定会遇到很多对手,你应该尽力应对并平息局势。

《霜朋克》的有趣之处在于它根本没有线性趋势。这样,在大多数策略游戏中,当你处于发展局势时,你都会以这种模式前进,很少会出现局势突然变化的情况。这是如果《霜朋克》游戏不断地挑战你并且不让你面对固定的状态。现在看来,这款游戏的第二款以更细致的方式处理社会问题,这使得它更具吸引力。

资料来源:杰松

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言