112 操作员 - 评论 |游戏.CZ

112 操作员 - 评论 |游戏.CZ

38浏览次
文章内容:
112 操作员 - 评论 |游戏.CZ
112 操作员 - 评论 |游戏.CZ

十二个小时的轮班结束后,我回到家,脱掉鞋子,收起外套,在沙发上喝着露水饮料聊天。当我在舒适的家中放松时,我想到明天我将面临同样的艰苦轮班,充满紧张和压力。我担心明天我的老板会因为我轮班时犯的一些错误而对我大喊大叫。这样的例行工作周期是很多人都经历过的,而这正是《112接线员》这款游戏多次在我心中唤起的感觉,这款游戏让你扮演紧急服务接线员的座位。

两个数字,两场比赛,一分

波兰工作室 Jutsu Games 已经向我们展示了一款类似的游戏:911 Operator。这两款游戏都涉及模拟紧急情况下的工作和派遣保护性国家部队,而且两款游戏都非常相似,只是《一百一十二》更新,野心更大,最重要的是,发生在完全不同的背景上。大陆。

熟悉世界紧急电话号码的人第一眼就会认识到,我们已经从北美转移到欧洲大陆,在那里我们正在提高接线员技能。搬到欧洲的好处是捷克共和国也可以自由玩耍,而不仅仅是布拉格和其他大城市。各个州的地图非常详细,即使在该国更小的地区,您也可以监控事件。

并非所有村庄都在这里命名,但没有一个小镇不在那里,这很好。关于捷克盆地的另一个有趣的事情是,当你决定在捷克土地上管理一个地区时,所有工人的名字都是捷克语。

112 Operator 是一款专注于微观管理和快速决策技能的策略游戏。在同样具有新故事背景的战役中,你从一名被分配守卫一个辖区的新人开始。所以你正在守卫欧洲大城市之一的一小部分。

你从控制室开始,几辆警察、消防和医疗车将出现在你的控制之下。您有一张部署单位的地图,并收集有关问题的信息。然后,您尝试为每个问题选择最佳解决方案。就这样日复一日地过去。

来源:柔术游戏

你好?你有什么问题?

有时,日常工作会被紧急热线电话打断,您尝试借助预先准备的命令找出呼叫者的问题所在。然而,区分电话那头是一个愚蠢的恶作剧者还是一个真正需要帮助的人并不像乍一看那么容易。

这些语音事件有几十个,成功地完成它们是整个游戏最美味的调味品。我不会撒谎,我会直截了当地说,我几次误判了局势,而我曾经的“小丑”竟然是自杀者,我用我的力量让他通往下一个世界的道路变得更加顺利。决定。

但电话并不能解决一切——你还必须环视地图并四处派遣部队。该游戏具有主动暂停功能,谢天谢地!能够让时间停下来思考下一步,无数次拯救了我的脖子。游戏会向你抛出一个又一个的问题,而在地图上导航有时是一项完全无法克服的任务。如果即使是真正的危机工作人员也必须在如此混乱的情况下工作,我会脱帽致敬。

然而,时间在打电话时是无法停止的,很多时候,在危机电话中,我的整个地图在新病例的涌动下分崩离析,当我开始接听他们时,另一个不耐烦的来电者正在电话上等我。符合他的问题。完美掌握所有内容几乎是不可能的,因此在玩游戏时,一些部分失败不应让您感到惊讶或沮丧。

秩序变得混乱

地图本身就是一个非常有趣的游戏元素。逐渐地,越来越多的区域开放给你处理,增加了难度,也增加了事件累积造成的混乱程度。

乍一看,地图看起来像一个单位在其上移动的二维图块。然而,当接近时,它会变成一个布满小巷的3D模型——这也许是整个游戏最大的弱点。在第三维度中,你可以看到任何堵塞的道路和交通堵塞,这将使你难以到达有问题的位置,但当你接近时,地图有时会跳到未知的地方,你会失去重要的几秒钟。

实现最大可能的复杂性的努力与 112 Operator 边缘抛光不够的事实相冲突。 3D 地图等潜在的出色游戏元素最终会降低整体体验。

工作目标

除了道路堵塞之外,玩家还必须适应另一种问题,那就是自然影响。在开始轮班之前查看天气预报已经获得了不止一次的回报。在游戏中,你必须对洪水、高温、雪甚至龙卷风的威胁做出反应。此外,还有可能对这座城市造成严重破坏的恐怖袭击。

工作日,上级会给你布置一些小任务。有时你必须留意有关杀手的提及,有时你必须拦截毒品销售。一开始,这似乎是一个很好的消遣,但在转变过程中,几乎不可能专注于给定的目标。游戏只会抛出一个又一个的问题,而将一件事优先于另一件事可能是一项难以克服的任务。

但如果你没有完成给定的小任务,老板会在电子邮件概述中报告你,当你尽力而为时,这有点令人沮丧,然后他会打你的头。顺便说一句,最好在每天之前阅读收到的邮件。尽管如果你搞砸了救援行动,可能会出现来自死者家属的威胁信息。

什么是单位,什么是唯一的

为了能够在特定城市正常运营,您需要拥有一支高质量的车队。一开始,您可以使用经典的消防车、警车或救护车。然而,您很快就会发现自己乘坐的是直升机、摩托车、云梯卡车或高速车辆。

我很惊讶 112 Operator 拥有多少台设备。每辆车都有特定的特点,适合不同类型的问题。您可能无法抓住骑自行车超速的人。

当然,如果你发挥足够的想象力,你可以破坏它并尝试乐趣。请随意派遣特警队营救被困在树上的猫。只要确保到那时会有一个更严重的问题,最好是在城镇的另一边,在那里你将缺少一个快速部署单位。

如果没有合适的工作人员,救生员会是什么样子?每辆车都有精确确定的救援人员和被营救(或被捕)数量的槽位。每个救援人员都有不同的统计数据。其中一个擅长驾驶,另一个擅长射击,第三个擅长治疗。

除了其他车辆之外,您还可以在游戏过程中获得适合各个职业的新装备。然而,每个单元只能携带一件物品,为每辆车找到正确的物品组合是一件相当复杂的事情。

例如,不为路障清除车配备金属板剪就是一场赌博。这样的车辆将完成其任务,但需要更长的时间,这在没有时间的游戏中是一个相当基本的问题。

来源:PlayWay

好游戏,多做善事

你们的救援队的可变性很大,但有些事情我不喜欢干员。我已经提到过设计不佳的 3D 地图,实际上我必须将用户界面的其余部分连接到它。

这确实让我很不舒服,尤其是在开始的时候,因为当我在轮班期间打开所有有问题和控制命令的选项卡时,我几乎看不到地图。而且你真的不能盲目地开警察和救护车。

我花了很长时间才在游戏环境中找到正确的和谐 - 比应有的时间要长,因为作者没有准确解释两次在哪种情况下哪种桌子更适合您。相反,他们会把你扔进水里,让你自己照顾自己。

这最终很好,因为救生员的职业很有趣,并且不断地给你带来惊喜,即使只是你自己无法发现一个明显的恶作剧者,而一个非常脆弱的可怜人正在附近的某个地方死去。

如果您不喜欢有压力的情况和时间压力,请将您的手远离 112 接线员。但如果你能忍受一点忙碌的兴奋,那么我建议你不要等待任何事情,拿起电话,给这座城市带来秩序。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言