新的策略视频游戏仍在开发中!

新的策略视频游戏仍在开发中!

23浏览次
文章内容:
新的策略视频游戏仍在开发中!
新的策略视频游戏仍在开发中!

对于遥远星系的游戏媒体来说,这是艰难的一周,因为又一款视频游戏被取消(最著名的是基于曼达洛人的第一人称射击游戏)。现在传来一些真正令人欣慰的好消息:另一款星球大战游戏,一款策略视频游戏,仍在开发中!下面我们就来看看详细内容吧。

星球大战策略视频游戏

上周对于整个行业来说是困难的,更重要的是因为我们与 Respawn 其他团队之间的牢固关系。但对于那些提出要求的人来说,我们仍在努力工作,我们的游戏没有受到上周新闻的影响。

— 位反应器 (@bitreactor) 2024 年 3 月 2 日

在上面你可以看到来自 Bit Reactor 工作室的推文,该推文让粉丝们对这个游戏感到放心:“上周对整个行业来说很困难,特别是因为我们与 Respawn 其他团队的牢固关系。但对于那些有疑问的人,我们会告诉他们。”我们仍然在努力工作,我们的比赛没有受到上周消息的影响。”

这款游戏于两年前发布,同时推出的 FPS 现已取消。这是一款星球大战策略游戏,由游戏行业资深人士 Greg Foerstch 领导的新工作室 Bit Reactor 合作制作。 Respawn 将制作新的星球大战策略游戏,而 Bit Reactor 将领导该游戏的开发。

我们还不知道它是一款 RTS (即时战略游戏)还是回合制战略视频游戏,但知道它仍在开发中让我们放心了很多。你觉得这个标题怎么样?一如既往地在评论中告诉我们!并继续在FacebookYouTubeTik TokInstagramTwitter关注我们,以了解所有星球大战新闻的最新动态。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言