棕熊队在第四场比赛中击败枫叶队,即将赢得系列赛

棕熊队在第四场比赛中击败枫叶队,即将赢得系列赛

22浏览次
文章内容:
棕熊队在第四场比赛中击败枫叶队,即将赢得系列赛
棕熊队在第四场比赛中击败枫叶队,即将赢得系列赛

詹姆斯·范·里姆斯戴克和帕斯特纳克为大西洋赛区 2 号种子布鲁因队进球。杰里米·斯韦曼连续第二次首发,成功扑救 24 次。

波士顿教练吉姆·蒙哥马利说:“之所以做出这个决定(再次让斯韦曼取代莱纳斯·乌尔马克),是因为我们轮流打了前两场比赛,而斯韦曼发挥得非常好,所以我们就选择了手感火热的球员。”

米奇·马纳为大西洋赛区 3 号种子枫叶队攻入一球。伊利亚·萨姆索诺夫在两节比赛中 17 次射门丢掉 3 球后被替换下场,约瑟夫·沃尔替补出场,扑救 5 次。

“显然,这是一场重要的比赛,我们很难对付,”多伦多后卫摩根·里利说。“我认为我们必须做得更好,我们有一些地方需要清理。我认为更多的球会飞向他们的球门。我认为我们挡住了一些射门。当我们确实获得进攻区时间并确实将球射向他们的球门时,发生了一些事情,但还远远不够。中立区,他们很好地堵住了它。”

自 2023 年东部联盟第一轮第 5 场比赛以来,多伦多队已经输掉了过去六场主场季后赛,并且在过去 11 场季后赛中只有一场进球超过两个。

枫叶队中锋奥斯顿·马修斯在第二节后没有上场。他在 14:16 时有一次射门。

“这一切都与他所患的疾病有关,”多伦多教练谢尔顿·基夫说。“他一直在竭尽全力。最终医生让他退出了比赛。”

范里姆斯戴克在第一节 15:09 时帮助棕熊队以 1-0 领先。瑞恩·里夫斯沿右侧挡板的清球尝试击中波士顿后卫梅森·洛雷的球杆,球弹向左圈的范里姆斯戴克,范里姆斯戴克随后反手假动作击败萨姆索诺夫。

“这给了我们另一条得分线,”蒙哥马利谈到范里姆戴克的表现时说道,他在系列赛的前两场比赛中都因健康原因缺席。“除了他在强打中表现出色之外,他在 5 对 5 进攻中也非常有效。”

比赛开始后 10 分 28 秒,多伦多队有两次射门。

“很难说 [为什么],很难确定,”基夫说。“我不确定我会说这是缺乏精力,但这与我们在第 3 场比赛中的表现类似。只是看起来有点紧张。至于原因,很难确定。”

19:18 时,熊队以 3-0 领先。马尔尚将一个松散的冰球从高位球门的 TJ Brodie 身边踢出,然后传给了帕斯特纳克,后者在 2 对 0 的比赛中一记射门,越过倒地的萨姆索诺夫。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言