多伦多枫叶队在第 4 场比赛中以 3-1 输给波士顿棕熊队

多伦多枫叶队在第 4 场比赛中以 3-1 输给波士顿棕熊队

22浏览次
文章内容:
多伦多枫叶队在第 4 场比赛中以 3-1 输给波士顿棕熊队
多伦多枫叶队在第 4 场比赛中以 3-1 输给波士顿棕熊队

布拉德·马尔尚 (Brad Marchand) 成为棕熊队历史上季后赛最佳射手,并贡献一次助攻,帮助波士顿棕熊队于周六以 3-1 击败多伦多枫叶队,在两队季后赛首轮比赛中以 3-1 领先。

詹姆斯·范·里姆戴克 (James van Riemsdyk) 和戴维·帕斯特纳克 (David Pastrnak) 为波士顿队攻入另外两球,波士顿队将于周二在主场进行第五场比赛,结束七场四胜制的系列赛。杰里米·斯韦曼 (Jeremy Swayman) 完成了 25 次扑救。

米奇·马纳代表多伦多出战。伊利亚·萨姆索诺夫在 40 分钟的比赛中扑出了 17 次射门中的 14 次。约瑟夫·沃尔打了第三场比赛,并完成了五次扑救。周五缺席训练的枫叶队球星奥斯顿·马修斯打了两场比赛,但没有参加第三场比赛。

如果有必要的话,第六场比赛将于周四在多伦多举行。

枫叶队边锋威廉·尼兰德 (William Nylander) 因未公开的伤病缺席了前三场比赛,之后首次亮相 2024 年季后赛。

斯韦曼也参加了第一场和第三场比赛,他取代莱纳斯·乌尔马克 (Linus Ullmark) 首发,因为熊队偏离了他们的守门员轮换制度,该制度自二月份以来就一直实行。

两名男子在冰球场上面对面,举起双手欢呼。
波士顿棕熊队守门员杰里米·斯韦曼(左)和守门员莱纳斯·乌尔马克在击败多伦多枫叶队后庆祝胜利。(弗兰克·冈恩/加拿大新闻社)

在冰球落地之前,枫叶队通过一段视频剪辑向已故解说员鲍勃·科尔致敬——这位著名的解说员是几代加拿大球迷心中的冰球代言人。科尔于周三去世,享年 90 岁。

去年春天,多伦多队自 2004 年以来首次赢得季后赛系列赛,但在第一节的两次强打中,他们未能得分,导致系列赛中 13 投 1 中,但观众却为之沸腾,随后客队开始推进。

枫叶队硬汉瑞恩·里夫斯在防守区拿球,但被棕熊队新秀后卫梅森·洛雷从球杆上打掉。范·里姆斯戴克从 2013 年到 2018 年一直在多伦多打球,他抓住了这个失误,在 15:09 时比萨姆索诺夫更早地打进了他本系列赛的第一粒进球。

观看 | 冰球界向长期播音员鲍勃·科尔致敬:

NHL 传奇赛事播音员 Bob Cole 去世,享年 90 岁

鲍勃·科尔是加拿大最知名的体育解说员之一,曾主持《加拿大冰球之夜》长达五十年,于近日去世,享年 90 岁。

多伦多边锋马克斯·多米 (Max Domi) 在第二节比赛进行到第 7 分钟时因交叉检查而受到处罚,波士顿火热的强势进攻抓住了机会,马尔尚在比赛进行到第 8 分 20 秒时打进了他季后赛中的第二个进球,也是他季后赛生涯的第 56 个进球,超越卡姆·尼利 (Cam Neely),成为球队历史上进球最多的球员。

这粒进球也是马尔尚在加拿大航空中心/丰业银行体育馆打进的第 12 粒季后赛进球,追平了布莱恩·特罗蒂尔在 NHL 历史上客队球员在对方体育馆打进的最多进球纪录。特罗蒂尔在华盛顿首都中心季后赛期间打进 12 粒进球。

随着比赛的进行,枫叶队的替补席上开始弥漫着沮丧的情绪,马修斯和米奇·马纳开始激烈地讨论起来。威廉·尼兰德在摄像机前自言自语,马纳则摔下手套。

棕熊队曾在 2013 年、2018 年和 2019 年季后赛首轮七场比赛中击败多伦多队,但在本节还剩 41.6 秒时,枫叶队再次出现失误,导致棕熊队以 2 对 0 的比分获胜,马尔尚助攻帕斯特纳克完成第二次得分。

在对第三场比赛的气氛提出一些批评后,球迷们被鼓励发出声音,但随着时间的流逝,比赛进入中场休息,球迷们的这种情绪却变成了一片嘘声。

两名身穿蓝色冰球运动衫的男子坐在长凳上。左边的男子面带紧张,而另一名男子则低着头,用手捂住头发。
多伦多枫叶队的马克斯·多米(左)和约翰·塔瓦雷斯在第三节对阵波士顿棕熊队的比赛中坐在板凳席上。(Nathan Denette/加拿大新闻社)

第三节开始三分钟,多伦多后卫伊利亚·柳布什金击中了斯韦曼的横梁,枫叶队对守门员进行了调整,马修斯缺席。

马纳在比赛进行到 5 分 42 秒时首次将球滑过斯韦曼,终于为主队拿下第一分。

在枫叶队紧逼下,棕熊队守门员连续两次化解了乔尔·埃德蒙森 (Joel Edmundson) 的进攻机会。

在常规比赛还剩不到 6 分钟时,多伦多队再次获得强势进攻机会,但他们几乎没有控制住进攻区域,导致系列赛比分变为 15 比 1。

比赛结束前的最后一分钟,嘘声再次响起,枫叶队需要连续三场战胜最近 11 场比赛中赢下 10 场的对手才能保住本赛季的胜利。

听 | 熟悉的声音响彻多伦多枫叶队季后赛:

Metro Morning4:59枫叶队主唱 Natalie Morris 在冰上承受的压力

<p>娜塔莉·莫里斯 (Natalie Morris) 是多伦多枫叶队 (Toronto Maple Leafs) 的队歌歌手。</p>
分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言