比赛结束:揭幕战对阵锡拉丘兹的比赛被推迟

比赛结束:揭幕战对阵锡拉丘兹的比赛被推迟

60浏览次
文章内容:
比赛结束:揭幕战对阵锡拉丘兹的比赛被推迟
比赛结束:揭幕战对阵锡拉丘兹的比赛被推迟

宾夕法尼亚州莫西克(2024 年 4 月 2 日)——周二斯克兰顿/威尔克斯-巴里铁路骑士队 (Scranton/Wilkes-Barre RailRiders) 与锡拉丘兹大都会队 (Syracuse Mets) 在 PNC 球场举行的开幕之夜比赛因恶劣天气而被推迟。今晚比赛的补赛日期将在稍后公布。烟花表演定于开幕之夜举行并呈现

宾夕法尼亚州莫西克(2024 年 4 月 2 日)——周二斯克兰顿/威尔克斯-巴里铁路骑士队 (Scranton/Wilkes-Barre RailRiders) 与锡拉丘兹大都会队 (Syracuse Mets) 在 PNC 球场举行的开幕之夜比赛因恶劣天气而被推迟。

今晚比赛的补赛日期将在稍后公布。原定于开幕之夜由 Empanada King 呈现的烟花表演将重新安排在 2024 年季节的晚些时候。

今晚比赛的门票可以兑换为 2024 年赛季中任何剩余的主场比赛(5 月 8 日、5 月 22 日和 7 月 4 日除外)。可能存在其他限制,且门票视供应情况而定。如需了解有关 RailRiders 降雨政策的更多信息,请访问 swbrailriders.com/ballpark/railriders-rain-policy。球迷还可以发送电子邮件[email protected]来换票。

与雪城大学的系列赛现已定于 4 月 3 日星期三下午 6:35 开始。有关 RailRiders 降雨政策、单场比赛门票和促销信息的信息,请访问 www.swbrailriders.com。

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言