鲨鱼队击败蓝军终结九连胜

鲨鱼队击败蓝军终结九连胜

26浏览次
文章内容:
鲨鱼队击败蓝军终结九连胜
鲨鱼队击败蓝军终结九连胜

英石。圣路易斯——周六晚上,菲利普·扎迪纳 (Filip Zadina) 和米凯尔·格兰伦德 (Mikael Granlund) 进球仅相隔 27 秒,圣何塞鲨鱼队 (San Jose Sharks) 以 4-0 获胜,对圣路易斯蓝调队微弱的季后赛机会造成了毁灭性打击。

麦肯齐·布莱克伍德为圣何塞队做出了37次扑救,这是NHL战绩最差的球队,并结束了自3月9日以来的首场胜利,结束了九连胜。

卢克·库宁 (Luke Kunin) 也进球,扬·鲁塔 (Jan Rutta) 为鲨鱼队打入空门,鲨鱼队在本赛季的多次尝试中第二次击败圣路易斯队。这是布莱克伍德职业生涯第十次封杀,也是本赛季第二次封杀。

乔尔·霍费尔为蓝军做出了 16 次扑救,过去 9 场比赛取得 7 胜 1 平 1 负的战绩。他们的失利让温哥华队获得了季后赛资格。

蓝军周六进入比赛,落后洛杉矶队五分,争夺西部联盟的最后一张外卡。国王队在圣路易斯还有一场比赛,周六晚些时候将在卡尔加里进行比赛。

圣何塞队在第二节占据主导地位,以 12-3 击败圣路易斯队并三度得分。

扎迪纳利用蓝军前锋扎克·博尔杜克的失误,在第二节8分30秒打破了平局。扎迪纳在本节早些时候的一次补篮中击中门柱,结束了八场比赛的得分荒。

2-0 秒后,格兰伦德抓住法比安·泽特伦德 (Fabian Zetterlund) 弹到霍弗身后的射门反弹,将自己的连胜纪录扩大到四场。

在第二节比赛还剩 2 分 02 秒时,库宁打进了本赛季的第九个进球,进一步扩大了领先优势。

尽管蓝军在第一节比赛中以11-3击败鲨鱼队,但布莱克伍德在比赛一开始就一直没有得分。在圣路易斯队队长布雷登·申恩(Brayden Schenn)突破圣何塞防线后,布莱克伍德抓住了他的机会,并为布兰登·萨德(Brandon Saad)和科尔顿·帕雷科(Colton Parayko)的近距离机会做出了扑救。

第一节,鲨鱼队的进攻区域控球时间只有 39 秒。

布莱克伍德在第三节再次发挥出色,在蓝军试图发起反扑时,挡出了 23 次射门。

上一个

鲨鱼队:周一晚上主场迎战西雅图队。

更多来自哥伦比亚广播公司新闻

分类:

游戏资讯

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多