拉法·拉莫斯的博客:Jaime Lozano,就像一个面对梵高拼图的色盲人

拉法·拉莫斯的博客:Jaime Lozano,就像一个面对梵高拼图的色盲人

19浏览次

相关文章

文章内容:
拉法·拉莫斯的博客:Jaime Lozano,就像一个面对梵高拼图的色盲人
拉法·拉莫斯的博客:Jaime Lozano,就像一个面对梵高拼图的色盲人
  • Rafa Ramos,ESPN 驱逐数字分析师 2023 年 12 月 14 日 11:27

    关闭
      • 他是 ESPNDeportes.com 的专栏作家和 Raza Deportiva 播客的主持人。 • 他曾为不同的书面和电子媒体报道过六届世界杯。 • 他在洛杉矶《La Opinión》报纸担任专栏作家和记者长达 11 年。

今天,面对哥伦比亚,洛萨诺一定感觉自己像一个色盲者面对梵高画作的谜题。就像一个色盲的人手里拿着魔方一样。

洛杉矶——海梅·洛萨诺 (Jaime Lozano)在另一件被诅咒的遗产面前。永·德·路易莎不受欢迎的尸体从坟墓中出现。行政上的笨拙令人震惊。墨西哥国家队充当妓女,被墨西哥足协卖淫。

在其他时候,拥有完整阵容的哥伦比亚作为对手将是一种特权。但是,本周六,在纪念体育馆,墨西哥将必须兑现对阵 SUM 的承诺,并在最糟糕的时间进行一场比赛。一次伏击——无害,真实——是有预谋、背叛或有利而组织的。

有关的

2 相关

对于海梅·洛萨诺和他的三人组来说,“一无所获、一无所有”的表达方式非常适合这场比赛。哥伦比亚至少利用这个机会回应了主教练内斯托·洛伦索的计划,并在巡回赛中增加了对阵委内瑞拉的比赛,并以 1-0 击败了委内瑞拉。

海梅·洛萨诺将获得很少的好处,不是因为对手,他也没有纳入他的数据,而是因为墨西哥征召的球员中只有不到五分之一能够参加三月份的国家联赛或美洲杯。

明确一点:洛萨诺召唤的大多数都是炮灰。名单上有一些足球运动员,由于他们的球队在锦标赛中失利,也带着原始的士气和竞争性的哀悼来到这里,还有一些在利吉拉中部的球队表现令人遗憾的球员。乔迪·科尔蒂索、奇诺·韦尔塔和其他人都受到了他的彼得原理的困扰:每个人都会上升到自己的无能水平。

海梅·洛萨诺 Imago7

当然,也有度假者,也就是说,在紧急情况下几乎没有留下人字拖和防晒霜去拿救生衣的球员,他们也知道被召集到这个紧急计划中的最可行的候选人没有兴趣接受邀请,或者他们自己的俱乐部拒绝放弃他们。

海梅·洛萨诺并没有要求他想要的一切,而只是要求他能做到的,而且严格来说是因为他必须这样做。因为我们必须履行与 SUM 的这份狮子合同,我坚持认为,这是贾斯蒂诺·康佩安时代的一份被诅咒的遗产,并且 FMF 已经失去了对它的控制,因为现任政府发现自己已经签订了一份已续签的协议。确实,SUM 得到的配偶并非都是足球稻草人。有时它们是有用且及时的。当然,墨西哥也不太有吸引力,尤其是在经历了羞辱性的快速过境卡塔尔之后。

毫无疑问,吉米一定很感激那些接受召唤的球员。我坚持,炮灰很多。有些足球运动员将以球迷的精神和种族隔离的敌意观看四强赛和美洲杯。但是,确实,如果他们没有到达那里,唯一应该责怪的就是他们自己。无论是 Lozano,还是 SUM,还是他们的团队。例如,奇克特和塞萨尔·蒙特斯之间的差异不是由他们的身体或足球能力决定的,而是由他们的心理和荷尔蒙能力决定的。

就海梅·洛萨诺而言,他不希望球迷再次吐出恶毒的口水,这可能会腐蚀金杯赛,金杯赛是他的过程中唯一可以被视为成功的事情,超越了其他次数的奥运会铜牌和其他壮举。在特古西加尔巴探险失败后,他已经不得不忍受大量的谩骂,以及中北美和加勒比海地区的邪恶祝福,才能在返回时幸存下来。

对于同一位教练来说,这场对阵哥伦比亚的比赛提出了其他要求。从各个方面来说,它都必须从头开始,尤其是试图嵌入——几乎就像情感和神经钻孔——墨西哥国家队能够吸引竞争力的唯一方法,即拥有中等水平的人才,拥有最大的努力、承诺、纪律、性格、奉献精神,这就足够了,有时甚至可以有所作为。如果没有这个,墨西哥就是特古西加尔巴的版本,而有了这个,它有时就是在阿兹台克体育场或对阵德国的版本。如此脆弱。

1:31

伊梅谈洛萨诺的电话:“这是他做过的最困难的事情”

毛里西奥·伊梅 (Mauricio Ymay) 评论了海梅·洛萨诺 (Jaime Lozano) 组成阵容面对哥伦比亚是多么困难。

要知道,当奥贝林·皮内达徘徊时,当路易斯·罗莫孤立自己时,或者当劳尔·希门尼斯或圣地亚哥·希门尼斯在中北美地区回避时,尽管他们有欧洲史诗般的成就,所谓的三色阿基里斯就像他的脚后跟一样软弱。这就是三角:当拼图完成时,它会让人高兴,但当缺少一两块拼图时,它会让人受伤和悲伤。然后它就变成了一个没有牙齿的孩子的微笑,因为此外,假肢很稀缺。

随处观看 ESPN

如果您想接收墨西哥足球的提醒,请立即下载该应用程序。 espn.com/app »

所以,想象一下今天对阵哥伦比亚的比赛,洛萨诺一定感觉自己像一个面对梵高画作拼图的色盲人。就像一个色盲人手里拿着魔方一样。

但无处可逃。我们必须走上舞台,面对一个对未来有更真诚承诺的哥伦比亚,如果不能,至少让墨西哥足球甲级联赛或美国职业足球大联盟球队垂涎欲滴。加州的球迷们,不情愿、怨恨、怀疑,仍然隐藏和阐明他们的三色旗和爱国怀旧之情,以及在圣诞节期间以及在其他重要时刻,从他们向往的墨西哥、酒精和瓜达卢佩-雷耶斯选集桥的小健康习俗。

目前,尽管海梅·洛萨诺和他的团队没有承认这一点,但他们甚至无法再暗示这三个神话和足球界三个最高里程碑中的任何一个的实现。是的,关于在对阵哥伦比亚的比赛中获胜、喜欢或得分的事情是一个好的葬礼中的一个糟糕的笑话。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多