最好的填字游戏专家,被人工智能击败

最好的填字游戏专家,被人工智能击败

31浏览次

相关文章

文章内容:
最好的填字游戏专家,被人工智能击败
最好的填字游戏专家,被人工智能击败

纽约时报填字游戏锦标赛是美国历史最悠久、最负盛名的比赛。它已有一百多年的历史,涉及数百名玩家。

今年,在因疫情举办了两届之后,面对面的比赛已经恢复。 2020 年,它不得不取消,去年它以虚拟方式举行。虽然它没有被正式列为获胜者,但一等奖是第一次由机器赢得,它击败了国内最好的拼图专家。

获奖程序名为BCS (伯克利填字游戏求解器),由美国加利福尼亚州伯克利大学的研究人员在新冠肺炎 (covid-19) 疫情封锁期间创建。特别是计算科学研究员 Daniel Klein 和他的团队,他们现在已经发布了他们项目的基本思路。

该程序通过与一千多人(最擅长解决填字游戏的专家)进行虚拟测试来进行测试。他已经赢得了所有这些。

数据分析与棋局之间

Daniel Klein表示,该程序基于双重模型工作:一方面,它分析线索或单个填字游戏问题,并根据对600 万对填字游戏的分析,创建适合它们的选项或解决方案列表。正确回答《纽约时报》和《洛杉矶时报》的谜题。

然后,他采用这些可能的答案(选择)并用它们来解决新的难题,将结果放入网格中,并从他拥有的所有选项中选择最适合每个新问题的选项。

Klein 声称这个模型已经能够完全正确地解决80% 的《纽约时报》填字游戏

在设计模型时,研究团队借用了另一个现有的软件,名为Dr. Son ,它允许您完成填字游戏。博士的系统Fill 使超过 57% 的《纽约时报》填字游戏得以正确解答。

“填字游戏是创造力和分析推理的良好结合;解决如此人性化的创造性语言问题和使用与国际象棋或围棋具有完全相同的游戏设置规则的网格之间的结合。”

模型设计完成后,他们请求获得参加比赛的特别许可,并非正式地赢得了比赛。

神秘的填字游戏,延迟的挑战

这款人工智能软件参加的 ACPT 填字游戏锦标赛使用了美国双关语、参考文献、典故和谜语,“不像神秘的填字游戏那么复杂或令人费解,”克莱因说,他不知道他的软件在这方面是更好还是更差。解决这类需要字谜和押韵发挥作用的难题。

第一个《纽约时报》填字游戏来自 1913 年(美国填字游戏锦标赛)

近几个月来,研究团队改进了2021年赢得比赛时使用的工具,但克莱因表示,由于大流行造成的限制,他们不太可能在不久的将来重返比赛,并且可以重返其他项目。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多