拼图博物馆

拼图博物馆

25浏览次
文章内容:
拼图博物馆
拼图博物馆

一辆卡车刚刚从热那亚港穿越大西洋抵达帕尼卡莱。里面只有美国退休夫妇乔治·米勒和罗克珊·米勒在他们独特的生活中积累的玩具、拼图和拼图收藏的一小部分。十万件世界上独一无二的标本,乔治和罗克珊位于佛罗里达的别墅已经容纳不下了。因此,在 2022 年 4 月意大利游轮期间购买一座城堡的想法就诞生了,位于帕尼卡莱 (Panicale) 的城堡以 100 万欧元的价格出售,这对这对夫妇来说是一笔划算的交易,而且一见钟情。但即使是城堡的巨大房间也不够宽敞。然后前世他是银行家、她是大学教授的乔治和罗克珊也买下了庄园旁边的废弃酒店。五个装满游戏的集装箱尚未从佛罗里达运抵。其中添加了乔治每天用 3D 打印机制作的拼图。为了让它们井然有序并在世界上最大的拼图博物馆中展示它们,需要 5 公里长的架子。如果一切顺利,计划是一切准备就绪,博物馆将于明年一月开放。

在达里奥·托马西尼(Dario Tomassini)、弗朗西斯科·巴蒂斯特利(Francesco Battistelli)编辑的报告中,收藏家的声音

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言