拉特伦卡举办帕劳罗吉奇第一联赛半决赛

拉特伦卡举办帕劳罗吉奇第一联赛半决赛

37浏览次

相关文章

文章内容:
拉特伦卡举办帕劳罗吉奇第一联赛半决赛
拉特伦卡举办帕劳罗吉奇第一联赛半决赛
维克托·冈萨雷斯

今天中午,La Trenca 书店将举办 Paraulògic 半决赛之一。如果20名球员想成为参加6月17日在巴塞罗那举行的联赛决赛的五名球员之一,他们必须成功通过多项语言测试。比赛的组织者之一、加泰罗尼亚语言学家兼翻译家保罗·维达尔(Pau Vidal)解释说,选手们必须解决两种类型的谜题:字母六边形,你必须用它们组成尽可能多的单词,以及语言谜语。

Paraulògic 已成为整个加泰罗尼亚语地区的一种大众现象。维达尔指出,很难描绘出在那里踢球的人的概况。 Paraulògic 是一种吸引各个年龄段、生活方式非常多样化的人们的消遣活动。这位语言学家确信,这一事实反映在 Paraulologic 粉丝所采用的多种多样的游戏策略中。 “它有多种不同的玩法。有些人非常擅长数学,有些人不那么有条理,还有一些人更加痴迷”,维达尔解释道。

语言学家保证,Paraulògic 决赛将“就像一场优雅的欧洲歌唱大赛决赛,毫无俗气”。该活动将聚集大约七十名玩家。维达尔坚信这将是一场聚会:“会有很多娱乐活动。我相信前来观看的人会比参赛者印象更深刻。”比赛组织者朱莉娅·帕塔尔 (Júlia Partal) 则鼓励安道尔人民前往位于安道尔城雷贝斯广场 (Plaça Rebés d'Andorra la Vella) 的书店:“La Trenca 的大门将会敞开。欢迎所有想来看半决赛的人。”

第一届 Paraulògic 联赛于两个月前开始。预选赛于4月17日、18日和19日以在线形式举行。分类广告随后进入第二阶段,于 4 月 21 日进行,包括在 15 分钟内制作尽可能多的单词。得分最高的选手晋级半决赛。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多