总统议会代表向代表推荐;不要无意中玩到敌人的媒体拼图

总统议会代表向代表推荐;不要无意中玩到敌人的媒体拼图

28浏览次
文章内容:
总统议会代表向代表推荐;不要无意中玩到敌人的媒体拼图
总统议会代表向代表推荐;不要无意中玩到敌人的媒体拼图

伊布纳报道,总统议会副议员公共关系部在回应多位代表关于货币价格波动的评论时强调:现在,随着“奥德·萨迪克”行动的成功,英雄人民的心中伊朗、加沙的受压迫者、穆斯林和全世界的自由爱好者都很高兴,伊朗的伟大一直被珍惜,它没有以黑色形象损害该国的口味,也无意中无助于敌人的计划。哪怕是最轻微的,这样它就可以通过媒体攻击来弥补其政治和军事失败的一些余震。

总统、议会副议长公告全文如下:

过去几天,在全球金价上涨和该地区军事发展导致市场货币波动加剧的同时,不幸的是,一些议会议员发表了不专业和仓促的言论,对经济形势和汇率的分析可能会违背他们的意愿,这可能会加剧货币市场的混乱。

在此背景下,一位有国家安全与外交政策委员会委员经历的代表出人意料地表示,“等10万多曼币”!另一方面,他有媒体工作背景,奇怪的是他并没有意识到这种考虑不周的言论对媒体、政治和经济方面的不良影响。

令人惊讶的是,在该国与其敌人的这场政治、安全和经济运动中,伊斯兰革命最高领袖称其为工作和活动政府的国家议会国家安全和外交政策委员会的一名成员,勤奋,判断“我们面临着政府的一种粗心”!正义之弦!在这种情况下,另一位被阻止进入第十二届议会并在1401年秋天煽动的代表说,当政府给出积极的统计数据和信息时,我感觉他们在谈论伊朗以外的国家!我希望这些人能够利用媒体素养培训,让他们知道国家官方统计数据中的疑点是媒体流的伎俩之一,这样他们就不会无意中玩弄敌人的媒体迷局,而有一个问题是,一位受人尊敬的议员如何参与批准过程和行动,他不知道或假装知道该国的官方统计数据,也不知道最高领袖强调公布积极成就政府和制度的力量,增强希望,避免给人民造成绝望。

农业委员会的另外两名代表关于未来几个月宣布美元汇率虚假和天文数字的言论,虽然与经济专家的预测和央行经理的直接意见相反,但被认为是一种错误的说法。这是一种不专业、不负责任的行为。

这表明这些言论在反对政府和体制的媒体中引起了广泛反响,并成为助长这些媒体价格波动的借口。此外,另一位代表与世界上所有经济分析家和专家的观点相反,他们认为该地区的不安全和对局势恶化的担忧是经济指标变动的一个重要和决定性因素,他明确表示:货币升值和经济形势与该地区的军事事件无关,也不存在此类问题。

这些分析和观点忽视了货币价格升级的心理因素和该地区的具体情况。此外,他在另一份声明中呼吁解雇经济部长和央行行长,在联合经济战争的条件下发表这样的声明,就像在军事行动中削弱和摧毁战地指挥官一样。 !针对他的这部分破坏性言论,一位政府官员的立场被提醒:“与大马士革和恰巴哈尔袭击事件的恐怖分子同等的经济恐怖分子正在用虚假新闻轰炸公众舆论。

增加不确定性和加剧通胀预期是他们目前最重要的策略。引起政府经济团队不稳定或制造假新闻的行为应在此框架内进行分析和追踪”;因此,在目前的情况下,此类亲人最好谨慎行事,因为任何非专家和考虑不周、夸大国内外有偏见媒体的评论都可能对货币产生负面影响,即使影响很小。市场,这个问题可能会损害国家经济,在这种敏感情况下,所有发表评论并被视为系统一部分的人都期望能够提供准确的信息和分析,并考虑其影响货币市场和经济指标的头寸,不要忘记过去几个月全球金价上涨了 40%。

正如央行行长强调的那样,国际金属市场和汇率的波动在过去50天内已经开始受到政治事态发展的影响,但基本商品所需的汇率是在此基础上计算的。 28,500 托曼和其他商品按不到 40,000 托曼的汇率计算,幸运的是,伊朗去年的贸易平衡是正数,出口比进口多了 200 亿美元,简而言之,合法进口。国家没有实行自由汇率,但所有商品所需的货币都是由中央银行提供的。考虑到国家经济状况正在向好,影响汇率的基本面因素,包括控制和降低流动性增速、对外贸易正平衡以及国家进出口金额, 5.4%的经济增长表明该国货币形势良好,预计分析师将关注该国积极的货币和金融成就,包括货币变量增速的控制及其回归。长期趋势和抑制通货膨胀,这是1402年底最重要的经济成就之一。

伊朗经济的流动性增长率长期在28%左右,但过去几年这一增长率远远超出了这些数字,而且由于这种流动性的徘徊,不同市场出现了接连的价格通胀。十三届政府成功地将流动性从1401年底的31.1%持续下降到1402年底的24.3%。

由于央行年初公布1402的目标增速为25%,实际上已经超额完成了目标增速。需要注意的是,截至1402年的20年、25年和60年期间,该国流动性的平均增长率分别为28.5%、28.2%和25.7%,这些数字表明,与长期平均水平相比,去年的流动性发现显着改善。

最后提到,在伊朗伊斯兰共和国的合法防御和犹太复国主义政权的报复性和明智的惩罚之后,敌人试图遵循和煽动恐吓和制造舆论危机的叙事路线,特别是引发经济不稳定和公众不满,需要所有同情者加倍警惕。

在这种情况下,当革命的英明领袖基于科学和现实的分析认为世界统一是成功的关键时,议会和政府之间的协调与合作对于推进经济政策和控制是必要的。货币市场的波动,有助于建立国家的经济稳定。现在,我们正在目睹外交和实地的充分协调,这个国家这些高贵、热心和勇敢的孩子们的武装部队成功地行动,使加沙受压迫的人民、穆斯林和世界自由追求者感到高兴。英雄的伊朗人民的真诚承诺,已成为亲爱的伊朗的荣誉和伟大的源泉,让我们不要通过敲诈勒索和无意中帮助敌人的计划,让他能够补偿一些。他的政治和军事失败以及媒体攻击造成的余震。我是真主陶菲克 (Allah al-Tawfiq),反对塔克兰 (al-Taklan)

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言