Palazzo Merulana 展出所有艺术拼图、合体游戏和创意序列

Palazzo Merulana 展出所有艺术拼图、合体游戏和创意序列

34浏览次

相关文章

文章内容:
Palazzo Merulana 展出所有艺术拼图、合体游戏和创意序列
Palazzo Merulana 展出所有艺术拼图、合体游戏和创意序列

Tutti puzzle per l'arte 2003-2023 ”展览中的碎片、关节、链接和不同的创意愿景,在Palazzo Merulana的房间举办,直至 11 月 19 日。 “艺术不和谐的迹象”,这是副标题,它带我们回到演奏再现被分成不同形状和大小的部分的图像的耐心体验。该项目始于 2003 年,多年来已从 27 名艺术家扩大到 102 名艺术家,正是为了强调在一个由尽可能多的作品组成的集体中的多种构图可能性,这些作品相互对话并就“cadavre exquis”的超现实主义例子进行交流。 ”,其中包括让多个玩家组成一个句子,忽略其他人在句号构建中的干预。

见解

在连续的叙事发现中,参与者不知道通过所有瓷砖的结合,将为令人惊讶的最终装置赋予生命的顺序。 «布鲁诺·阿勒 (Bruno Aller) 和玛丽莎·法基内蒂 (Marisa Facchinetti) 的策展人也掌握着自博物馆诞生以来与埃琳娜和克劳迪奥·切拉西基金会 (Elena and Claudio Cerasi Foundation) 以及管理该博物馆的 CoopCulture 共同执行的使命的关键,该基金会的总部位于via Merulana 大楼。自 2018 年开幕以来:拓宽视野,吸收尽可能多的资源,表达尽可能多的表达方式,同时增强当代思想和创造力”,批评文本 Luca Ceresoli 和 Serenella Di Marco 的作者解释道。

展览行程分为三个部分,第一个部分展示了带有 Luigi Boille、Primarosa Cesarini Sforza、Silvana Leonardi、Lamberto Pignotti、Carlo Lorenzetti 等杰出签名的大型马赛克。

«Facchinetti 在罗马首次创立“I Diagonali”协会并于次年创立“Arte e Pensieri”画廊后诞生了这个想法。我们想要以一种有趣的方式,同时严肃地展示我们超越市场要求的看待方式。我们认为,从瓷砖开始,我们可以突出语言的多样性和地下连续性,这些语言仍然非常活跃,包括抽象、视觉诗歌、抽象形而上学的衰落。-Aller 补充道 - 今天的艺术家由于难以让自己的作品可见而尝试一种窒息感。我们也可以选择限制我们自己的曝光,以曝光其他人的曝光。”

插图和绘画是不和谐的审美振动的集合,旨在为艺术过程增加价值,并在色彩和谐中再生。汤米(Tommy)原名托马索·尼科莱蒂(Tommaso Nicoletti),是对象征自闭症的新谜题进行原创时空重新诠释中被选中的最年轻的天才,为表达活动赋予了包容性的意义。他个人的神经发散视角与 Antonia Ciampi、Maria Teresa Romitelli 和 Fabio Mariani 的传统解读相结合,以人物和色彩的复调融合。第二个区域展示了“I Diagonali”创始人的两幅作品,包括阿勒和法基内蒂、乔凡纳·马丁内利、莱昂纳多·加利亚诺、恩佐·莱昂内洛·纳蒂利、阿尔多·贝托里尼、A. Pio Del Brocco。然而,在第三个展区中,您可以欣赏“Club 365”版画系列中的 17 幅版画,这些版画由 Bruno Conte、Manlio Monti、Teodosio Magnoni、Ninnì Santoro、Giancarla Frare、Alessandro Fornaci、Marina Bindella 和 Gianni 等人创作。法莱塔。后者是一项旨在促进和传播凹版技术知识的倡议。

© 版权所有

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多