“钱下雨了。”一段视频流传,一位明星从飞机上扔了一百万美元

“钱下雨了。”一段视频流传,一位明星从飞机上扔了一百万美元

40浏览次

相关文章

文章内容:
“钱下雨了。”一段视频流传,一位明星从飞机上扔了一百万美元
“钱下雨了。”一段视频流传,一位明星从飞机上扔了一百万美元

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,最近的一项研究揭示了阿根廷一座古老墓地的真相,那里发现了一只狐狸埋在一个生活在1500年前的人类旁边,这表明狐狸是被人类驯化的。

这项发表在《皇家学会开放科学》杂志上的研究基于对阿根廷“巴塔哥尼亚”墓地中提取的证据的仔细分析,证实了南美洲南部的一个猎人社区与一种类型的猎人之间存在着密切的联系。大型灭绝的狐狸,被称为“Dusicyon avus”。

据美国有线电视新闻网 (CNN) 报道,1991 年,考古学家在巴塔哥尼亚北部的加拿大塞卡 (Cañada Seca) 遗址发现了一具几乎完整的 Dusicyon avus 骨架,埋在人类旁边。

杜西翁·阿乌斯 (Dusicyon avus) 的部分骨头,他被埋在阿根廷巴塔哥尼亚北部的一个人类旁边。
阿根廷巴塔哥尼亚北部,埋葬在人类旁边的 Dusicyon avus 的部分骨头 |资料来源:英国皇家学会出版

Dusicyon avus类型的狐狸生活在冰河时代到全新世(现代),大约在500年前灭绝。它们的体型大约与现代德国牧羊犬大小相同,但体重却比现代德国牧羊犬要轻。它们的体型达到了15公斤。

英国牛津大学古生物学和古生物学研究员奥菲莉·勒布拉瑟尔表示,这只狐狸的骨头没有任何被屠宰的迹象,可以断定它没有被当作食物食用。

据该网络报道,对古代 DNA 和放射性碳测年的深入分析揭示了狐狸的类型和年龄,而对狐狸遗骸中胶原蛋白的检查表明,它吃的食物与当时人类吃的食物相同。

科学家在《皇家学会开放科学》杂志上报告说,这只狐狸的饮食表明它很温顺,可能是作为宠物饲养的。

“一个极其罕见的发现。” 一颗 10 世纪历史的鸡蛋

以色列文物管理局的科学家本周透露,他们在伊斯兰时代的一个污水坑中挖掘过程中发现了一个完整的鸡蛋,至少有 1000 年的历史。

这一发现强化了来自其他大陆墓地的越来越多的证据,表明狐狸被人类驯服并作为伙伴融入了他们的生活。

拉布拉苏尔与阿根廷国家科学技术研究委员会研究员辛西娅·阿布纳共同领导了这项研究,他说:“总的来说,狐狸的饮食习惯是肉食性的。但是当科学家测试狐狸的骨骼时,他们发现, “它的饮食肉食性较少。”“肉类比想象的要多,而且更接近人类的饮食。”

他对 CNN 补充道:“这表明社区正在喂养它,或者说它正在以食物残渣为食,这表明狐狸与社区之间的关系更加密切和更加融洽。”

西班牙科鲁尼亚大学古生物学家奥罗拉·格兰达尔·唐格拉德则表示,南美洲将狐狸作为宠物的想法与欧洲和亚洲其他狐狸墓葬中得到的证据是一致的。

她继续说道:“狐狸没有理由不能被驯服。我们知道,许多不同社会的人类经常饲养宠物,而不仅仅是狗,例如猴子、鸟类和爬行动物,仅作为伴侣动物。鉴于此,更多的化石遗址显示狐狸扮演着宠物的角色。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多