穆拉向世界推销“拼图”

穆拉向世界推销“拼图”

31浏览次
文章内容:
穆拉向世界推销“拼图”
穆拉向世界推销“拼图”

MUĞLA - Durmuş Genç - Ali Ballı

Yavuz Demirhan (40 岁)出生于德国,在这里完成了小学和中学教育。德米尔汉在大学一年级就离开了学校,开始了他的商业生涯。德米尔汉在那段时间没有任何目标,在德国做过一些短期工作。

德米尔汉开始工作时动力十足,但随着时间的推移,工作热情逐渐下降,一段时间后决定去墨西哥。出于好奇,德米尔汉在墨西哥学习了西班牙语,并开始将制作木制拼图作为一种爱好。

随着时间的推移,他的谜题不断得到改进,他在墨西哥生活了 8 年,然后与家人一起定居,他们在穆拉的达特恰区买了房子。德米尔汗在自家花园的封闭区域为自己准备了一个工作室,在这里制作拼图,所有阶段都是他自己设计的。

德米尔汉通过社交媒体上的促销活动不仅收到了来自国内的订单,还收到了来自国外的订单。

“益智游戏需要耐心”

德米尔汉在向 AA 记者发表的声明中表示,当他从事某件事并第一次看到自己在一个分支机构取得成功时,他获得了自信。德米尔汉在谈到他的作品开始被购买时表示,这并不是他最初的目标,但他很高兴这些作品开始被出售。

德米尔汉表示,来土耳其之前,他研究了土耳其社会是否对拼图感兴趣,并表示:

“我发现土耳其没有像欧洲那样的拼图文化。最近这方面的情况有所增加。我认为我可以在这方面发挥作用。我来到达特萨并开始在摊位上销售。路过拼图摊位的人们都对这个智力游戏很亲近。”“我注意到他们无法建立联系,保持着距离。我们的人有点不耐烦,我们试图尽快得出结果。不幸的是,拼图游戏需要耐心。 ”。

“一个人不可能永远高效”

德米尔汉表示,他创造的产品完全是手工制作的,他解释说,世界各地都有对拼图感兴趣的设计师和收藏家,他通过互联网与这些人交流。

德米尔汉表示,他已将拼图寄往许多国家,包括美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、捷克、哈萨克斯坦、日本和澳大利亚,他说:“我一个人工作。我有一定的能量能力。一个人“我还搁置了一些订单。我要休息一个月,远离这份工作,以清醒头脑。”说。

在阿纳多卢通讯社网站上,通过 AA 新闻推送系统 (HAS) 向订阅者提供的新闻被汇总并发布。请联系我们订阅。
分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言