Jou 加入了巴希召唤之谜

Jou 加入了巴希召唤之谜

35浏览次
文章内容:
Jou 加入了巴希召唤之谜
Jou 加入了巴希召唤之谜

Guillem Jou将于本周六被列入巴西曼雷萨的旅客名单中,他们将在第二天(下午6点30分)前往格拉纳达参加第21天的联赛。队长因背伤已经出院,他在参加了锦标赛的前三场比赛后已经缺席了四个月。毫无疑问,这是一个好消息,它为教练必须解决的方程式增加了另一个未知数,以建立将进入比赛分钟的 12 名球员的名单。

因为除了皮埃尔·奥里奥拉(Pierre Oriola)的离去之外,皮埃尔·奥里奥拉(Pierre Oriola)是目前队内唯一确认的球员,加上乔(Jou)的回归并不是100%,因为他需要重新拾起毫无疑问已经失去的比赛节奏。此外,新加盟的美国人塞洛姆·马乌格贝(Selom Mawugbe)已经完成了一些训练,目前尚不清楚他是否已经足够融入比赛。最后,丹尼·加西亚因训练中受到撞击而出战成疑,但有信心他能及时赶到比赛。

所有这些情况也与巴西队需要四名配额球员来参加比赛的十二名球员的事实相吻合。尽管奥里奥拉无法适应,但他现在已经拥有一线队的五名球员,而年轻的库利巴利也可以加入其中。问题在于,如果有四个人进入名单(两个丹尼斯、乔和萨尼亚),那么只剩下八个名额,而最近到来的球员有九个。因此,应该丢弃其中之一。

关于乔,佩德罗·马丁内斯解释道:“他已经和我们一起训练了一周,表现有些正常,显然在休息了这么长时间后,他的状态还没有达到最佳状态。现在他需要恢复训练和比赛的节奏。我们认为他已经出院了。”和旅行。我们指望他,但他离开的时间意味着他不再是我们所认识的吉列姆·朱,需要更多的时间。无论如何,如果我们需要他,他会做好准备的。”

关于马乌格贝,“他刚刚抵达,我们必须决定是在今天还是稍后启用他。我们错过了周六的训练。比赛当天我们可以让他进入征召名单,具体取决于技术、战术需求以及我们如何看待他融入我们的动态。”丹尼·加西亚 (Dani García) 表示,“这还不确定,因为他在本周内受到了打击。我们希望他能到达那里,但我们不知道。”

配额的历史

不知道所有这些部件是否可用,如果可用,在什么条件下可用,让技术人员摸不着头脑。佩德罗·马丁内斯解释说:“我们有五名配额球员,还有库利巴利。他们有六名球员在我们的动态中,我们需要四名。唯一肯定会受伤的是奥里奥拉。我们对配额球员的数量没有任何问题,但我们必须在每场比赛中都拿出四名球员。”然而,这正是导致某人被排除的原因,并打开了一扇窗户,不仅是为了这个周末,而且是为了未来。

这样一来,缺乏训练可能会让马乌格贝跌出周日的名单,但如果他被带来了,那就是上场比赛。此外,在对阵布雷奥甘的比赛后,马丁内斯承认球队在内线比赛中受到了影响,沃莱特打了五球,这是短期内必要的高点。

如果乔和萨尼亚都符合征召资格,那么球队的第三个三人组可以打破链条,埃利亚斯·瓦尔托宁目前正处于本赛季最好的时刻,并且已经在一开始的一些比赛中,当乔健康的时候,他就被排除在外了。

另一种可能是到达最外围的区域。两位丹尼斯都获得了配额并且必须参加比赛,不仅因为这个原因,还因为他们以判断力管理球队并且度过了一个伟大的赛季,尤其是加西亚。巴迪奥已经确定,这使得威廉姆斯可以在二号位上被乔替换,或者泰勒,他已经在前面有两个垒,尽管由于丹尼·加西亚的身体问题,他将安全地在格拉纳达比赛。

不存在竞争的竞争

在前往格拉纳达之前,佩德罗·马丁内斯想强调,从这个意义上说,球员在场上的优点是当球员的行为或多或少、在一个位置上做或转移到另一个位置时,决定发生变化的因素。这是因为布兰登·泰勒现在扮演的不仅仅是一名组织核心,尤其是在丹尼·加西亚的突破之后。

对于教练来说,“我们希望球员能够适应球队的需要。我们必须让玩家赚钱。如果上场时间很少的丹尼·加西亚(Dani García)赢得了比赛,那么对他来说最好的事情就是上场,这让一切与上一场相比发生了一些变化。我们不会把他换下场,因为他之前没有上场比赛。萨尼亚也是如此。没有人认为他会成为我们的首发三人组,但他赢得了这一荣誉。重要的是球队和受伤的球员必须适应并利用他们的机会。希望布兰登能够挺身而出,给我们带来麻烦。我不认为这是他们之间的竞争,因为我们的竞争必须是与对手球队的竞争,但球队的生活却是。

格拉纳达的变数

吉列姆·朱 (Guillem Jou) 时隔四个月再次旅行

队长在背部受伤之前只打了前三场联赛。他前往格拉纳达,他的到来保证了比所需的四名球员多一名配额球员。

Selom Mawugbe 很高,但不知道她是否会参加比赛

美国人已经在ACB注册,但我们必须等待看看他是否已经进入12人名单或被丢弃。他已经完成了一些与球队的训练,考虑到Jou还没有100%恢复并且还有其他疑问,必须评估他是否可以发挥作用。

丹尼·加西亚本周能否中风成疑

马塔隆基地在训练中受到了影响,虽然希望他能做好准备,但并不能保证他的上场。如果他没有进入十二人名单,他就失去了一名配额球员,而只剩下三名球员(乔、萨尼亚和丹尼·佩雷斯),并且需要加上库利巴利并放弃其他人。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言