贝蒂斯及其中场难题

贝蒂斯及其中场难题

32浏览次
文章内容:
贝蒂斯及其中场难题
贝蒂斯及其中场难题

Rafael Pineda

拉斐尔·皮内达03/04/2024

贝蒂斯体育总监曼努埃尔·法哈多对贝蒂斯中场有着精妙的管理。原则上,你可以说贝蒂斯的中场球员的质量和数量都超过了贝蒂斯,但是......

对阵马竞时,卡多索罗卡首发出场,但威廉·卡瓦略(合同至2026年)以及最重要的是吉多的出现,为曼努埃尔·佩莱格里尼接下来的比赛提供了多种选择。但更多的是,除了这四名球员之外,教练卧室里还有阿尔蒂米拉,现在受伤了。

五名顶级足球运动员,然而,其中只有卡多索和阿尔蒂米拉两人在贝蒂斯的未来有保证。例如,卡多佐的出现(他在大都会球场表现不佳)和马克·罗卡在肺炎后状态不佳,引发了人们对这位加泰罗尼亚人在贝蒂斯的未来的质疑,而且这个未来一点也不轻松。众所周知,如果利兹联升入甲级联赛(他们现在排名第三,将参加升级预选赛) ,则必须与英格兰球队进行转会谈判,转会费用应该会很高,而且不可能有转会费。延长他们的贷款。

关于罗卡的问题与《圭多》的问题结合在一起,这是一部完整的肥皂剧。随着续约报价的撤回,一切都表明阿根廷人不会继续执教,但佩莱格里尼尽管卡多佐表现出色,但仍大声要求领导人允许他继续执教。卡瓦略仍然没有出现在这个名单中,贝蒂斯在所有市场上都将他放在了一起,但尽管如此,他还是在大都会球场为绿白队踢了第 200 场比赛(仅次于瓜尔达多和德尼尔森)。

由于每周一场比赛(放弃分区联赛是多么荒谬),智利人将有多达五名球员担任两个位置。卡多佐工作得很好,罗卡正在走下坡路,吉多是一个保证,但不会续约,卡瓦略让每个人都绝望,尽管他的能力很强,阿尔蒂米拉指出了非常有趣的事情。这就是谜题的发现方式。

分类:

益智游戏

标签:

评估:

    留言