揭秘泰国人创作的手机游戏“九眼”。瞄准世界市场收入:PPTVHD36

揭秘泰国人创作的手机游戏“九眼”。瞄准世界市场收入:PPTVHD36

25浏览次
文章内容:
揭秘泰国人创作的手机游戏“九眼”。瞄准世界市场收入:PPTVHD36
揭秘泰国人创作的手机游戏“九眼”。瞄准世界市场收入:PPTVHD36

2024年可能是泰国游戏在世界舞台上大放异彩的又一年,届时Yggdrasil Group Public Company Limited(或YGG与SAAM Development Public Company Limited)或SAAM和MYGG Company(YGG与Rock Tech Global Public Company的合资公司)联手。 Limited或ROCTEC)推出了一款开发了整整2年的新游戏,那就是《九眼》(Nine Eyes)。

美国财长耶伦承认沉迷于“糖果粉碎传奇”游戏

YGG已经打下坚实的基础,2024年将带来完整的游戏、电影、动画!

“神话恐惧症”让“泰国鬼魂、东盟鬼魂”在世界舞台上具有经济价值。

九眼游戏上线 MYGG/SAAM/YGG
泰国人制作的手机游戏《九眼》的游戏海报。

2024年1月29日,九眼游戏召开新闻发布会,正式上线。它将是一款以宠物或怪物为主题的角色扮演手机游戏(RPG)。如果有人无法想象如果说它是一款培养怪物进行战斗的“神奇宝贝”或“数码宝贝”游戏,很多人可能会很熟悉。

SAAM首席执行官Podduang Kongkami先生表示,全球约有35亿人玩游戏,仅泰国就有约4000万人,全球总市值超过6.5万亿泰铢。

Podduang 先生还认为游戏业务是一个有趣的投资机会。因为它具有经常性收入的性质,即只要有人来玩游戏,就有源源不断的收入进来。

另外,这段时间人们正在谈论软实力的话题。这些因素使得平时在可再生能源领域的SAAM,有兴趣投资和开发游戏

如果您想到泰国的游戏开发商人们不可避免地会想到 YGG,该公司因《Home Sweet Home》系列而得名,该系列为世界各地的游戏玩家创造了迷幻体验。因此,这是让双方走到一起、共同开发游戏的起点。

但YGG、SAAM和MYGG的这种合资和游戏开发并不是我想要的游戏开发。而是以信息和研究为重要基础而发展起来的。

这是九眼游戏开发的起点,它是一款遵循“数据引领,创意跟随”原则的游戏。

Podduang先生表示,在游戏市场上,玩的人最多的平台是手机占据近半市场接下来是控制台。最后,还有一台 PC 电脑。

而从热门游戏类型来看,RPG类型占比最高,为33.9%,其次是街机&动作类型,占19.98%,解谜类型为11.16%。

游戏玩家最多的地区是亚洲。几乎半个世界,排名第二的是美国,但游戏内购买行为最多的正是这个美国地区。

不仅研究结果还发现现在的人们越来越喜欢饲养宠物。所以这让你回想起90年代《电子宠物》大名鼎鼎的时候,一款让大家寝食难安、每天都盯着怪物的小游戏。

所有这些信息放在一起时于是这成为了游戏开发的一个想法。

YGG运营委员会主席Sarut Thaploy先生表示,经过做足功课、寻找信息、分析机会,大家都得出了同样的结论将开发一款以宠物为主题的实时角色扮演游戏。

萨鲁特先生表示,《九眼》游戏将讲述一个关于众神创造的世界的故事。然后力量从眼睛中分成了九份,成为了守护世界的九位神灵。 (这就是“尼姆之眼”或“9 只眼”这个名字的由来)

此外,众神的力量使地球上的生命进化为拥有特殊能力的“埃文”(Evon - 进化动物)。并且可以用来战斗

这些紫苑由 7 种组成,但每种都有不同的外观。 Sarut先生说有1万亿种变化。怪物种类繁多,是这款游戏的一个重要卖点我玩了一辈子,但还没看到一切。

游戏还拥有元素系统、角色系统、任务以及各种模式,让玩家充满乐趣,尤其是PVP模式,玩家可以组织团队战斗,攀登排行榜。该系统将为电子竞技(E-sport)的进一步发展铺平道路,重要的是,除了可以在手机上玩之外,它还支持在PC上播放。

九眼游戏,泰国人制作的手机游戏。 MYGG/SAAM/YGG
九眼开发商MYGG、SAAM、YGG的代表。

YGG执行主席Thanat Juvivat先生表示:“NINE EYES是一款有趣的游戏。所有性别和所有年龄段都可以玩。我们的目标向世界各地的游戏玩家开放。并有望受到游戏玩家的关注因为这是一个完整的游戏。既有趣又具有挑战性。有一个功能可以让玩家控制具有独特外观的怪物。拥有超过万亿种不同格式,并且跨平台,可以在手机和 PC 上播放。”

萨鲁特先生表示,九眼游戏已做好长期运营的准备。在本次发布的第一年,一年的计划是每月进行 2 次大更新。防止玩家感到无聊或单调。包括改进各种错误。这是计划的最后。

Podduang先生透露,试运行将于2024年第二季度初启动,目标玩家群体来自国内。和国外

但首先渗透的目标是美国市场。其中,如前所述,这是一个玩家支付能力较高的地区。至于泰国预计将于 2024 年底开放比赛。

开发团队表示目标是在游戏发布后几个月内下载量达到 100 万次。所使用的营销策略将侧重于广告来吸引玩家。至于游戏变现,不会有广告收入。仅通过游戏内购买获得收入。

当被问及与神奇宝贝游戏的相似之处时包括近期推出的《Palworld》,一款开放世界游戏,其突出特点包括捕捉宠物帮助战斗、探索区域、建设城市。它刚刚推出,目前正在流行。

波杜昂先生说Palworld的成功进一步证明了宠物游戏在现实世界中仍然非常成功,Palworld 在推出仅一周内就赚了超过 40 亿泰铢。

因此,他并不将 Palworld 视为竞争对手,而是将其视为一种工具,以帮助阻止九眼也可以在手机上玩的趋势。这是与 Palworld 不同的平台

至于与《精灵宝可梦》的相似之处,开发团队补充说神奇宝贝已经是传奇了,而九眼则较小。但同时,《神奇宝贝》的故事世界背景或故事也更难操控。因此,九眼的多样性在这方面是一个差异化因素。和玩Pokemon有不一样的体验

Thanat先生最后表示,《九眼》是真正泰国人制作的游戏。并致力于成为一款在世界市场蓬勃发展的泰国游戏并从国外到我国获得收入和成功

九眼游戏,一款怪物养成手游。 MYGG/SAAM/YGG
泰国人制作的手机游戏《九眼》的游戏海报。

2023年亚洲杯成绩:澳大利亚对阵塔吉克斯坦晋级8强。

Phatthanakan地区一所学校中间发生恐怖事件一名学生在旗杆前排队后刺伤了一名朋友,造成一人死亡。

让我们来认识一下“Srisuwan”中威胁要收受贿赂的角色“Jeng Dok Jik”。

PR - ตารางคะแนน-3_BPR - ตารางคะแนน-3_B

顶级IT

热门视频

你可能错过的事情

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多