育碧手游《无敌》发布

育碧手游《无敌》发布

29浏览次
文章内容:
育碧手游《无敌》发布
育碧手游《无敌》发布

《无敌》手游已发布iOS和Android版本。这款由育碧签名的游戏将漫画书和动画系列中的许多角色置于我们的控制之下。

这些文章可能还对:

手游《无敌:守护地球》已在 iOS 和 Android 设备以及亚马逊商店上发布。这款游戏完全免费发布,玩家可以组建系列中的超级英雄团队,对抗入侵的弗拉克斯人、雷尼曼人和玛格曼人。

育碧在游戏说明中表示:“从攻击者、防御者和支援英雄中进行选择,组建完美的团队来完成手头的任务。”

“与 Skybound Comics 和 Amazon Prime 的《无敌,无敌:守护地球》设定在同一个世界,主演有无敌、原子前夜、全能者、泰坦和更多角色。在这个全新的故事中,玩家成为全球防御的特工。机构。”“这将会发生,它将保卫世界免受邪恶之徒和克隆人的侵害。”

《无敌》是《行尸走肉》创作者罗伯特·柯克曼创作的热门超级英雄漫画和动画系列。第二季及该系列第二部目前正在播出第二季,将于 3 月 14 日播出。

瑞恩·丁斯代尔 (Ryan Dinsdale) 是 IGN 的自由撰稿人。 Ersin Kılıç 将其翻译成土耳其语。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多