单人练级Arise手游确定发售日期,预注册人数已达1200万!

单人练级Arise手游确定发售日期,预注册人数已达1200万!

25浏览次
文章内容:
单人练级Arise手游确定发售日期,预注册人数已达1200万!
单人练级Arise手游确定发售日期,预注册人数已达1200万!

单人练级Arise手游确定发售日期,预注册人数已达1200万!

发布于 2024 年 4 月 19 日下午 6:28 由ZeroAk

Solo Leveling Arise 是扭蛋游戏粉丝和网络漫画粉丝最期待的免费游戏之一,他们希望重温曾经让他们如此感动的冒险经历。然而,尽管发布日期最终确定,但它尚未在欧洲上市。

Solo Leveling Arise是一款基于Chu-Gong作品的免费游戏,我们将跟随Sung Jin-Woo作为一名低级猎人,直到发生永远改变他的事件。不过,目前该功能在加拿大境外不可用。请放心,今天我们回顾一下有关它的最新消息,这可能会让您满意,因为我们已经确认了它的发布日期。

Solo Leveling Arise 发布日期和新角色已确认

我们要回顾的第一个信息是发布日期。事实上,《Solo Leveling Arise》预计将于 2024 年 5 月 8 日发布。事实确实如此,正如游戏官方 Twitter/X 帐户所证实的那样,这意味着在两周多一点的时间里,您将能够在您的 PC 以及 Android 或 iOS 手机上按顺序下载该游戏。来玩它。我们要讨论的第二个主题是 NetMarble 几个小时前透露的内容。这是为游戏创建的原创角色,重要的是要记住,只有当这篇文章的转发和点赞数达到 1,000 时,该角色才会被公开。这已经实现了,安娜·鲁伊兹是一名 B 级猎人,游侠级成员,擅长射箭。因此,她加入了艾玛·劳伦特(Emma Laurent)的行列,艾玛·劳伦特也是以这种方式揭示的游戏独有的角色。

单人练级 Arise 已经拥有数百万猎人

您将意识到,可以预先注册以获得游戏发布的通知,或者能够在您所在地区发布游戏后立即自动启动下载。这些并不是预注册的唯一好处,因为还可以获得独家奖励,包括:

  • 宋振宇的精致黑色西装。
  • 传说中的神器。
  • 每个属性 2 个法力能量晶体。
  • 十万金币。

目前,已经有超过1200万玩家进行了预注册,比3月25日推文透露的多了700万。如果你想像他们一样,现在还不算太晚。只需单击以下链接之一。

  • 谷歌应用商店
  • 苹果应用商店
  • 官方网站

请注意, “猎人柳振浩”奖励是为网站上的预注册保留的,所以不要忘记也在那里注册。

单人练级:ARISE!全球预注册已达💗1200万💗!

预登记即将结束,抓紧时间吧!

立即预注册即可获得各种奖励,包括宋振宇别致的黑色西装服装、黄金和传奇神器套装!

👇立即预注册!… pic.twitter.com/nL7dTKcXwj

— 单人升级:ARISE |官方页面 (@Sololv_ARISE_GL) 2024 年 4 月 18 日
分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言