周一手机游戏:WWE MAYHEM

周一手机游戏:WWE MAYHEM

36浏览次
文章内容:
周一手机游戏:WWE MAYHEM
周一手机游戏:WWE MAYHEM

大家好,朋友们,欢迎大家来到 Mobile Game Monday,我们将在这里讨论您可以随时随地玩的游戏。如果您喜欢在手机或平板电脑上玩游戏,这里就是您的最佳选择。每周加入我们,一起体验各种冒险。

免责声明:本文包含 WrestleMania XL 的剧透。

40 年来,摔跤狂热大赛一直以世界上最出色的运动员为观众带来精彩表演,摔跤狂热大赛 XL 也不例外。摔跤狂热大赛中有许多高空特技和激烈比赛,包括一场令人紧张的梯子比赛。

WrestleMania XL 主舞台入口的特写,全部亮起。WrestleMania XL 自由钟和 WWE 徽标亮起绿色。

照片由 WWE 提供。

我们甚至看到了一些很久没见过的粉丝喜爱的摔跤手的回归,比如 The Rock。Undertaker 的出现非常短暂但令人不寒而栗,这可能是我整个周末最喜欢的部分。

相关:回顾过去:起初有 Commodore VIC-20

过于戏剧化的故事情节和史诗般的战斗永远不会过时;听听一个已经观看了几十年的人的话(我们不会说有多少年)。如果你和我一样是摔跤迷,而你这个周末没有看到足够多的击打,那就去看看 WWE Mayhem 吧,因为 Stone Cold 是这么说的!

美国摔跤混乱

游戏玩法

WWE Mayhem 是一款街机动作游戏,由 Reliance Games 于 2017 年发布。游戏中有超过 250 位 WWE 超级明星,包括新晋无可争议的 WWE 环球冠军 Cody Rhodes。如果您更喜欢老派摔跤,可以扮演 Roddy Piper 等传奇人物。游戏中有来自 WWE 宇宙各个时代的冠军。

相关:Xbox 移动应用程序支持触控游戏

你喜欢摔跤界的女士吗?我也是,像 Rhea Ripley、Bianca Belair 或 Bayley(最新的 WWE 女子冠军)一样,大展身手。

贝利站在拳击台上,双臂张开,前面是四个挥舞着手臂的充气管男。

照片由 Vishal Techgamers 提供。

在激动人心的比赛中与你能想到的所有 WWE 对手一较高下。快速点击对手可进行轻击,滑动对手可进行重击。点击并按住可执行特殊攻击。当然,每个摔跤手都有自己独特的硬核动作,例如 The Rock 的“人民肘击”。

如果对手成功施展特殊招式,您也可以进行精彩的逆转。每次成功施展特殊招式都会出现一段炫酷的过场动画,并配有搞笑的评论。

相关:喜欢免费游戏?查看我们的 F2P 星期五系列!

游戏模式和活动

WWE Mayhem 中有很多游戏模式供您玩。在故事模式中,完成通往 WrestleMania 的路上的故事情节,如果您具备所需的条件,最终成为冠军。甚至还有高级现场活动,可以反映 WWE 世界中当前正在发生的事情。例如,您现在可以玩 The Bloodline 对抗 Cody Rhodes 和 Seth Rollins 的故事情节。

联盟模式让你可以与好友对战,并与其他联盟竞争。在此模式下,你可以赚取积分来购买专属物品。或者,你可以在 Versus 模式中与来自世界各地的摔跤迷对战。WWE Mayhem 中有很多不同的事情可以做,但某些游戏体验会遇到障碍。

AJ 斯泰尔斯飞到空中,正要对金德·马哈尔的脸使出超人拳。

照片由 The SmackDown Hotel 提供。

不幸的是,你通常需要特定的超级明星来参加活动,这限制了你的选择,尤其是在开始时。你需要先扩充你的收藏,然后才能参加每一项活动。收集和升级超级明星是一个缓慢的过程,因为你需要金钱和 XP 物品才能达到每个级别。

相关:四月最受期待的视频游戏

我们的冒险就此结束

WWE Mayhem 是一款有趣的移动摔跤游戏,但这款游戏却是一个严重的金钱陷阱。这款游戏中的货币种类太多了——总共七种。这使得刷任务和获得特定物品或货币变得困难。

很明显,开发者故意让升级速度变慢,以迫使你购买。在整个游戏过程中,你都会被微型购买广告轰炸。

科迪·罗兹站在拳击台上,张开双臂,洋溢着胜利的喜悦。烟花在他身后绽放。

照片由 kizzp' 提供。

游戏本身充满动作,执行力十足。我喜欢看到所有不同的摔跤手表演他们的特殊动作。音乐和评论员完善了真实的 WWE 感觉。我希望更多地关注实际的游戏玩法,而不是让你花钱的方式。但如果你是一个铁杆摔跤迷,想在手机上玩点什么,WWE Mayhem 会满足你的要求。

相关:在这里阅读所有手机游戏星期一的冒险故事!

WWE Mayhem 可在 Google Play Store 和 App Store 免费下载。

玩家们,请放松并注意安全。

你最喜欢的摔跤手是谁?请在评论中告诉我们!

酒馆谈话星期四:保罗·怀特

Cassie Holguin 是一位自豪的妻子,同时也是两个孩子和一只吉娃娃的全职妈妈。当她不与家人在一起时,她会阅读、写作、做手工或玩游戏。她喜欢所有与书呆子有关的东西,并喜欢尝试创意。

Cassie Holguin 的最新帖子(查看全部)
分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言