Netflix 为《爱情是盲目的》粉丝推出互动故事游戏

Netflix 为《爱情是盲目的》粉丝推出互动故事游戏

34浏览次
文章内容:
Netflix 为《爱情是盲目的》粉丝推出互动故事游戏
Netflix 为《爱情是盲目的》粉丝推出互动故事游戏

Netflix 刚刚宣布推出一款新手机游戏,很多“爱情是盲目的”粉丝都会想了解。

Netflix Stories 是一款即将推出的互动小说故事游戏,旨在让观众体验 Netflix 热门电影和电视剧中的世界和角色。该应用上推出的第一款游戏是 Netflix Stories:Love Is Blind,旨在让玩家了解陷入一项社会实验的感觉,在实验中,单身人士在看到对方长相之前就试图寻找爱情。

与《Episode – Choose Your Story》等游戏类似,这款游戏拥有数十亿的阅读量和超过 15 万个故事,玩家的选择会影响故事的展开。玩家通过从三个提供的答案中进行选择,与《Love Is Blind》剧组成员互动,让他们有机会挑起戏剧性事件或建立更深层次的联系。他们还可以从服装、妆容和发型的选择中定制自己的角色。

然而,Netflix Stories 应用限制用户每周只能阅读两章,这很可能是为了激励他们不断回到游戏中,看看他们的角色最终和谁在一起——以及他们长什么样。该公司告诉 TechCrunch,“爱情是盲目的”章节将于周二和周四发布。总共有 15 章。

《Netflix Stories:爱情是盲目的》将于 9 月 19 日上映,而这部热门真人秀系列剧的第五季将于 9 月 22 日在流媒体服务上首播。该剧可在 Netflix 移动应用中找到,Netflix 订阅用户可免费下载。该剧没有广告、应用内购买或额外费用。

在今天的博客中,该公司提供了一个链接,用户可以通过该链接进行预先注册,成为第一批玩该游戏的人。

Netflix 还计划在 Netflix Stories 应用上发布更多基于 Netflix 现有 IP 的故事,包括《金钱抢劫》和《Virgin River》。玩家将可以预览《Netflix Stories:金钱抢劫》的两个章节。

Netflix 推出了一系列与其他热门电视节目相关的游戏,包括其他约会剧《Too Hot To Handle》以及《女王的棋局》、《暗影与骨头》、《Nailed It!》、《怪奇物语》等。

Netflix 应用程序中目前有 70 多款游戏可供选择。

分类:

手机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多