我们采访了西班牙最好的《任天堂明星大乱斗》玩家

我们采访了西班牙最好的《任天堂明星大乱斗》玩家

43浏览次
文章内容:
我们采访了西班牙最好的《任天堂明星大乱斗》玩家
我们采访了西班牙最好的《任天堂明星大乱斗》玩家

在线游戏(或称电子竞技)领域正在经历显着增长,并已成为娱乐行业的重要组成部分。事实上,根据西班牙视频游戏协会 (AEVI) 2022 年年鉴,该行业在西班牙的营业额超过 20.1 亿欧元,是视听娱乐的首选。

在线视频游戏世界在 2022 年经历的巨大增长尤其明显,Covid-19 大流行引发的危机有力推动了该行业的发展。据联合国儿童基金会西班牙报告。西班牙 265 个教育中心的 50,000 多名 11 至 18 岁青少年参与了技术对青少年的影响,其中 58.7% 的年轻人经常玩电子游戏,26.5% 的人每天都玩。有些是为了乐趣,有些是希望成为真正的职业玩家。

一名女孩参加电子竞技比赛。

一名女孩参加电子竞技比赛。

戈罗登科夫制作公司

虽然没有成为一名优秀电子竞技运动员的培训,但成为一名视频游戏创作者却有培训。然而,要成为这个领域的优秀运动员,最重要的是训练,就像网球、篮球或足球职业选手所做的那样。尽管并非所有游戏都具有相同的受欢迎程度或受欢迎程度。

在当前的竞技电子游戏领域,最著名的是《Valorant》和《LOL》。事实上,它们是赞助商投资最多的。然而,在西班牙,《任天堂明星大乱斗》的粉丝群体尤其庞大。这是一款由任天堂制作的游戏,于 2008 年登陆西班牙,并随着新游戏机的推出而不断发展。

另请阅读阿尔伯特·加西亚
仅 PC 版《博德之门 3》的销量就已超过 520 万份

最新更新的游戏是《任天堂明星大乱斗特别版》,它汇集了该传奇前几部中出现的所有角色,让您可以与在线玩的朋友面对面。目标是将对手赶出战斗竞技场,为此,每个角色都有一套战斗组合。目前,西班牙级别的最佳球员是加泰罗尼亚球员:Pau Caire,他的社区更熟悉的名字是 Sisqui。

他对电子游戏(尤其是《大乱斗》)的热情使他成为明星,成为欧洲第二好的玩家,并跻身国际前 25 名。他的比赛本质上是防守性的,正如他声称的那样,他已经在他的角色历史上最好的球员萨姆斯身上确立了自己的地位。

Pau Caire (@Sisqui) 是《任天堂明星大乱斗》中最好的西班牙选手。

Pau Caire (@Sisqui) 是《任天堂明星大乱斗》中最好的西班牙选手。

自己的

你是如何成为一名职业 Smash 选手的?

我一直是一个喜欢电子游戏的人,从小就玩。 Wii 上有一款名为《任天堂明星大乱斗》的视频游戏非常受欢迎,我从很小的时候就开始和朋友一起玩。最终,《任天堂明星大乱斗》推出了 Wii U 版,我变得非常擅长在线玩游戏,直到一支团队联系我开始比赛。然后下一款游戏《Smash 4》出现了,我继续改进我的游戏玩法,直到大流行来袭,我只能在线玩。

我开始做得更好,我在网上脱颖而出,以至于得到了一位赞助商,他给我买了一套直播设备,当隔离结束后,他们支付了我参加比赛的旅费,从那时起我变得非常擅长最重要的是,欧洲水平也非常出名。那时,我在一家银行工作,但只是一个临时职位,我把它合并起来,直到我开始玩 Smash 赚的钱比我工作的地方还多。所以我决定全身心投入到《Smash》中,不再做那些我真正不喜欢的事情。而且我一直这样一直持续到今天。

在您的职业生涯中,您的比赛方式在竞技舞台上是如何演变的?

当我开始参加比赛时,这是一个不同的游戏,所以我扮演了另一个角色,名叫 Diddy Kong,很多人都会从马里奥传奇中认识他。我一直很喜欢Samus,但在《Smash 4》游戏中,即之前的WiiU版本,她表现得很糟糕。所以,在这个新的《大乱斗》中,我一直在尝试她,因为我真的很喜欢她,这就是我现在使用的角色,而且在这个游戏中她比前一个游戏要好得多。我投入了大量时间并掌握了这个角色,以至于我已经成为这个角色的世界参考。假设在《任天堂明星大乱斗特别版》中,我是历史上最好的 Samus 玩家。

为了保持比赛水平,您的日常训练是怎样的?

一开始我玩得很多,几乎每次都是在家里。但目前我只在直播时进行训练,当我在家并且下午有空闲时间时,我通常会直播大约 4 个小时,并在网络上生成专注于此的内容。我在那里练习,如果不是在比赛本身的话。因为我不仅要参加比赛(比赛),这是相当多的比赛,而且在与人比赛的间隙,我会练习......当我参加比赛时,假设我每天打大约8个小时。

您能谈谈您掌握这款游戏的一些策略和技巧吗?

这是一款每个人都可以在相同条件下玩的游戏,但如果你想提高,你必须玩很多小时,1000小时后,你就可以玩得不错了。我建议多玩,观察那些比你更好的人,了解他们的做法,从而优化你的游戏方式。

您认为谁是在《任天堂明星大乱斗》竞技舞台上表现出非凡统治力的西班牙选手?

目前,他是一名名为AndrésFN的选手。他和我是无可争议的第一和第二,事实上,有一个赛季安德烈斯几乎超过了我。我们两个人在西班牙一直是竞争对手,我们两个人之间竞争很多。每当有只有西班牙球员参加决赛的大型比赛时,我和他总是在那里。

您喜欢《任天堂明星大乱斗》中的哪些角色和游戏风格,这对您的成功有何影响?

我使用角色萨姆斯,她的动作是冲锋,这基本上是一个等离子球,她冲锋并扔向你,这很棒,她在所有游戏中都一直拥有它。在《Smash 4》中,它非常好,但我一直喜欢这样的事实:总是蓄力攻击,并在蓄力完毕后寻找合适的时机将其扔向对手。由于我的游戏基于投掷射弹,你可以说我的游戏更具防御性,因为它是我角色的元。另一方面,例如,安德烈斯的游戏,由于他的角色的连击,更具侵略性。

西班牙球员的主要优势和劣势是什么?

在这种情况下,比玩家的优点和缺点更重要的是角色。当游戏问世时,没有人完全掌握他们的角色,因为它才刚刚问世。这是一款非常有深度的游戏,需要很多时间,所以没有人知道如何利用他们的角色。这更多地取决于球员。如果他很出色,他就会赢,即使他不知道如何充分利用他的性格。随着时间的推移,这种情况已经发生了变化。有些玩家不是那么优秀,但他们知道如何利用自己的性格,并充分利用它,直到成为最好的。所以,每个人的弱点和优点取决于他们的性格。

您是否决定举办一场锦标赛或与合作伙伴一起举办比赛?

是的,我考虑过,但通常那些参加比赛的人必须进行演讲,当然,具有那种突出的地位,而我是一个竞争对手。在竞争时这样做是不可行的。如果我参加一个非常大的比赛,我将无法参加比赛,这最终是我喜欢的,也是我最擅长的。但我组织了在线锦标赛,这更容易,而且我在我的频道上进行,而且成本更低。

Smash Bros Ultimate 并没有消亡,它是一款已经存在了近 6 年并且仍然有 3000 名参与者的比赛的游戏?

波凯尔
Pau Caire (@Sisqui) 职业粉碎选手

您的期望和未来的挑战是什么?

有传言称,新的任天堂游戏机将于今年晚些时候发布。因此,大约两年或更短的时间,新的《大乱斗》很可能就会问世。虽然不确定,但有可能。如果一款新游戏问世,那么数字将会非常巨大,因为每当一款新的《大乱斗》问世时,社交网络上都会有很多访问量,因为它是一款非常著名的游戏。所以我很平静,因为我知道这款游戏不会有任何进展,我正在等待,如果新的大乱斗到来,我会利用我的社交网络接触更多的人,并与任天堂一起做一些伟大的事情并与之竞争。

你正在考虑改变你的游戏吗?

现在我不知道我是否有兴趣承担这个风险。如果出现了我喜欢的新游戏,我可以尝试一下,但这也是一场赌博。花在《Smash》上的时间会更少,而把时间花在一款新游戏上,我不知道我是否会成为一名职业选手,也不知道它是否能像《Smash》目前所做的那样养活我。

对于那些渴望追随您的脚步并成为伟大的《任天堂明星大乱斗》玩家的人,您有什么建议和鼓舞人心的话?

当我开始玩《Smash》时,就像其他人一样,出于纯粹的热情。我什至没有想到他可以以此谋生。事实上,只有你参与到社区中,很少有人知道这一点。享受游戏对于充满激情地玩游戏和提高水平至关重要。此外,该社区非常团结,是世界上最好的社区之一,因为我们都互相认识。

另请阅读 Alex Suárez 字体
Twitch 将允许我们在短短几周内使用该平台。
另请阅读阿尔巴·莱昂
一位女士正在咨询她的商业网络。
另请阅读《先锋》
快乐的亚洲女孩在户外用智能手机自拍 — 时尚影响者享受新趋势社交网络应用的乐趣 — 千禧一代的生活方式人们沉迷于技术
分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多