阿劳霍在欧冠对阵巴黎圣日耳曼的比赛中犯下严重错误

阿劳霍在欧冠对阵巴黎圣日耳曼的比赛中犯下严重错误

33浏览次
文章内容:
阿劳霍在欧冠对阵巴黎圣日耳曼的比赛中犯下严重错误
阿劳霍在欧冠对阵巴黎圣日耳曼的比赛中犯下严重错误

巴塞罗那足球俱乐部球员罗纳德·阿劳霍已经拥有斯蒂芬·金的个人账户。 2024年4月16日对于这位巴塞罗那中后卫来说是一个难忘的日子,因为25岁的他犯下了职业生涯中最壮观、最重要的错误。在过去的几年里,当俱乐部无论在体育方面还是在经济上都处于不利地位时,中央一直是高级社会大众自豪的原因之一。当该实体及其支持者相信复苏指日可待时,乌拉圭人的一项决定谴责了所有想象中的欢乐叙述。巴黎圣日耳曼队完成了复仇——这一次的味道与 2016-2017 赛季由现任主教练路易斯·恩里克 (Luis Enrique)打出的著名的 6-1 比赛更加相似——在半决赛中对阵巴萨欧冠决赛 四分之一决赛第二回合在路易斯康尼奥林匹克体育场以1-4获胜,完全由阿劳霍被驱逐决定。

阿劳若的错误证明了为什么在足球场上仅有良好的意愿是不够的。王者运动是生活本身的反映:你已经可以用多年的努力建造一座大教堂,足够的力量爆炸会炸毁所有的工作。这是巴萨中后卫在第29分钟被驱逐的经历,这对于他目前的形象来说本质上是不公平的,但却是罪有应得。巴黎圣日耳曼左后卫努诺·门德斯在截断乌拉圭人的一次糟糕传球时,为巴黎队前锋布拉德利·巴克拉送出一记漂亮的球,而原本该传球是给伊尔凯·京多安而不是拉明·亚马尔的。巴科拉充分利用空间优势,力压防守球员。这位法国边锋本来要单独对阵特尔施特根,但这位前锋选择了以裁判认为非法的指控进行比赛。由于他是最后一人,如果犯规被指出,红牌是毫无疑问的。

巴黎圣日耳曼知道如何将阿劳霍推向错误

尽管周期性的争论试图让足球看起来更像是一项纯粹的体育锻炼,而不是一项有其规则和解释的运动,但阿劳霍的错误是巴黎圣日耳曼狡猾的直接结果。细节决定成败,这名中卫遭受了两件事:他的脚力不如他年轻的队友保罗·库巴西,以及路易斯·恩里克的帮助,让球队在锋线上既聪明又充满领导力。巴黎队已经习惯了对位置不太好的巴萨施加高压。对库巴西施加压力对法国队来说是一个风险,因此,他们用这位来自拉玛西亚的年轻人衡量了情况。他们只是为他提供传球选择。另一方面,对于乌拉圭人来说,他们并没有怀疑,因为他在进攻和出球建设方面是最差的后卫,这是在谈论去年积累了如此多关注的著名“巴萨DNA ”时的关键周Blaugrana '4'看起来很糟糕,在他所有的队友都取得了个人最好成绩的情况下,“Lucho”的队友们向他扑来。也许这场比赛需要一个球,然后试图重新夺回控球权,对于巴科拉来说,单独对阵特尔施特根可能比少一名球员踢60分钟更好,但比赛需要冷静,而罗纳德一直被认为是有一个非常热的。

红蓝军团的红牌表明了为什么足球是一种情绪状态。阿劳霍的被驱逐巴萨失去了自己的角色,尽管想象了很多场景,但没有想到上赛季联赛胜利的支柱之一犯了一个错误。巴塞罗那队在主场并没有想象中那么舒服,但首先打进多纳鲁马的进球,他们的防守肯定不差。但他的举动让整个球队都处于极限,这一点从主教练哈维·埃尔南德斯的改变中也可见一斑。尽管是拉菲尼亚第一个进球的原因,但埃加伦茨还是选择了受伤的拉明·亚马尔,让位给像伊尼戈·马丁内斯这样的纯粹中锋。哈维应该因为缺乏经验而放弃这名拉玛西亚年轻人,还是因为他一对一的运球能力而让他留在场上?欧冠四分之一决赛的第二回合需要最大程度的控制,而现在著名的第 29 分钟让加泰罗尼亚俱乐部陷入了精神混乱。

阿劳霍被驱逐是一个意外事件,在中场休息前后都引起了人们的注意。巴萨无法避免巴黎圣日耳曼的平局 通过奥斯曼·登贝莱,他没有达到路易斯·菲戈的高度,但让年轻球迷稍微了解了这位前葡萄牙足球运动员的离开意味着什么。中场休息前,巴萨输球了。但在下半场,他们咬住了巴黎队。上次法国俱乐部造访库勒斯时,结果也是一样。然而,形式和感觉却完全不同。至少,集体而言。就个人而言,有关出售电站的可能性又重新燃起。他们的错误发生在最糟糕的时候,但路易斯·恩里克的球队证明了为什么冠军联赛是一场他们付出高昂代价的比赛。库巴西让人们相信哈维的人突然之间已经有了一个体系。乌拉圭人虽然意志力和进步都可观,但还是有欠缺厨艺的地方。就他而言,他将成为小组中以球为中心的典范,再次捧起欧洲冠军杯。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言