拉斯帕尔马斯 - 巴塞罗那足球俱乐部联赛:摘要、进球和结果

拉斯帕尔马斯 - 巴塞罗那足球俱乐部联赛:摘要、进球和结果

36浏览次
文章内容:
拉斯帕尔马斯 - 巴塞罗那足球俱乐部联赛:摘要、进球和结果
拉斯帕尔马斯 - 巴塞罗那足球俱乐部联赛:摘要、进球和结果

2024 年伊始,巴萨在与拉斯帕尔马斯的激战中收获三分。由于坎塞洛的受伤和穆尼尔的进球,巴萨不得不从一场对决中恢复过来,凭借费兰·托雷斯和京多安的进球取得了胜利。最终的进球来自于补时阶段的点球。

若奥·坎塞洛受伤离场

坏消息没过多久就传到了巴萨。比赛第5分钟,若昂·坎塞洛在拉斯帕尔马斯球门的一脚射门中脚对脚撞击后,注意到膝盖有些不适坎塞洛最终在拉菲尼亚的搀扶下一瘸一拐地离开了球场,这让人们对他的身体状况感到担忧。总而言之,这导致哈维不得不移动他的防守球员,采用四人防守,左边是亚历杭德罗·巴尔德,中间是克里斯滕森和阿劳霍,右边是朱尔斯·孔代

两名前巴萨球员打进了本场比赛的第一个进球(1-0)

随着坎塞洛换下克里斯滕森,巴萨俱乐部的防守与上赛季哈维夺得联赛冠军的时候如出一辙。整年的防守都是稳固而稳定的。但是,当一个团队不协调时,就会到处出现错误。拉斯帕尔马斯成功地利用了第一次进攻的机会,在积分榜上取得了领先。准确地说,这个进球的两位作者是巴塞罗那俱乐部的两名前球员:桑德罗和穆尼尔。两名前巴萨球员交换了位置,桑德罗在右路赢得了反击机会,而穆尼尔则在小禁区内单人用脚尖射门,击败了伊纳基·佩纳,打进了本场比赛的第一个进球。

整个上半场巴萨都没有做出反应

进球后,巴萨未能做出反应。更重要的是,拉斯帕尔马斯是一支在控球时制造危险的球队。由于桑德罗的投篮和穆尼尔的太空驰骋,金丝雀队占据了主导地位。而在巴萨方面,只有塞尔吉·罗伯托带着一定的危险接近了对手的球门,但没有射门。比赛没有朝着正确的方向发展,哈维需要做出改变,他的球员们显然对整个球队的不准确感到沮丧。

Jules Koundé 在拉斯帕尔马斯 - 巴萨期间试图夺回球权巴塞罗那足球俱乐部
Jules Koundé 在拉斯帕尔马斯 - 巴萨期间试图夺回球权巴塞罗那足球俱乐部

巴萨下半场落后,费兰扳平比分(1-1)

如果巴萨想要摆脱上半场的糟糕情绪,他们需要尽快进球。事实也是如此。红蓝军团已经开始享受拉菲尼亚在右路滑行的机会,并发现自己在对方场上的控球能力很舒服。准确地说,扳平比分的进球是在一场出色的集体比赛之后打进的,塞尔吉·罗伯托用脚巧妙地触碰了费兰,费兰用脚内侧攻破了阿尔瓦罗·巴莱斯的球门(1-1)

维托尔·罗克在巴萨首次亮相

这场比赛的名字之一是巴塞罗那足球俱乐部新任巴西前锋:维托尔·罗克。这位18岁的球员很享受他身披巴塞罗那球衣的最初几分钟,享受了一些进球机会。米卡·马尔莫尔在给门将的传球中出现失误,显示了这位年轻前锋的力量和速度,他正要追球射入巴萨的第二个进球,但门将及时反应阻止了这一球。

京多安的点球帮助巴萨获胜 (1-2)

看起来比赛会以平局结束,但就在补时阶段,德国人京多安在禁区内对球门前的推射最终结束,裁判指向了点球点。这位中场球员承担了责任,果断地欺骗了阿尔瓦罗·巴莱斯,为巴萨赢得了三分。凭借这场胜利,布劳格拉纳俱乐部带着良好的心情离开加那利群岛,为下周末的杯赛做准备。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言