2023年亚运会印度尼西亚男女团体羽毛球赛程周五,球员状况如下

2023年亚运会印度尼西亚男女团体羽毛球赛程周五,球员状况如下

34浏览次
文章内容:
2023年亚运会印度尼西亚男女团体羽毛球赛程周五,球员状况如下
2023年亚运会印度尼西亚男女团体羽毛球赛程周五,球员状况如下

TEMPO.CO,雅加达 - 印度尼西亚男子和女子羽毛球队定于 2023 年 9 月 29 日星期五进行 2023 年亚运会的首场比赛。PP PBSI 发展和表现部门负责人 Rionny Mainaku 表示,所有球员们身体健康,准备好比赛。

PBSI 媒体团队分享的新闻稿中引用了里昂尼的话说:“所有球员都状态良好,身体健康,已经做好了比赛的准备。第一场比赛就像最后一场比赛一样。因此我们将派出最好的实力。”

里昂尼看好红白羽毛球队,因为球员们准备和训练都很好。 “我们只要在场上拼一拼就可以了。尤其是女队,即使对手纸面实力更强,但只要有斗志,有信心,能自由发挥,没有负担,不害怕,我们就一定可以做吧。”

女队对阵中国队

Gregoria Mariska Tunjung 和她的同事们将在揭幕战中迎战头号种子兼东道主中国队。

女单教练英德拉·维贾贾透露,女单队员抵达杭州后几天的训练准备工作进展顺利。 “每个人都准备好参加比赛,没有任何障碍、疾病、受伤或其他干扰因素,”他说。

因陀罗看到女队的团结也很好。 “孩子们也知道明天并不容易,但有信心去打一场硬仗。”

男子团体团体

广告

男子团体队将迎战定于今天进行比赛的马来西亚队和韩国队的胜者。里奥尼表示,对于男队来说,无论谁上场,特别是在男单方面,实力都是均匀分布的。他说:“因此,谁准备得更好,谁就会被部署。”

他补充说,稍后将采取的策略将取决于对手是谁。这是基于考虑比赛与潜在对手的预测。

安东尼·西尼苏卡·金廷 (Anthony Sinisuka Ginting) 曾是 2018 年亚运会男子团体银牌的成员,他表示自己已经做好了上场的准备。他觉得自己的状态很好,准备工作也进展顺利。 “可以肯定的是,要从技术和非技术的各个方面做好更好的准备,”他说。

金廷强调,无论明天的比赛面对谁,他只想先做好准备。 “当然,稍后我们还将看到明天的潜在对手是谁以及如何。”他说。

比赛日程

印度尼西亚女队定于 2023 年 9 月 29 日星期五,西印度群岛时间 08 点开始,首先与中国队进行比赛。与此同时,印度尼西亚男子队将于 16:00 WIB 进行比赛。两场比赛将在中国杭州滨江体育馆举行,并通过iNews TV和Vision+直播。

编辑推荐:2023年亚运会首次亮相就获得铜牌的武术运动员塔里萨·德亚·弗洛伦蒂娜 (Tharisa Dea Florentina) 的处境越来越糟糕

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多