免费开放超过600万玩家,售价20万,发行商惊讶流失90%玩家

免费开放超过600万玩家,售价20万,发行商惊讶流失90%玩家

27浏览次
文章内容:
免费开放超过600万玩家,售价20万,发行商惊讶流失90%玩家
免费开放超过600万玩家,售价20万,发行商惊讶流失90%玩家

免费发布的游戏必然会受到玩家的广泛关注。不讨论它们的品质,光是免费体验就足以让很多人兴奋不已。但如果之后就切换到收费模式,几乎99%的玩家都会感到失望。这正是内容警告所发生的情况——目前 Steam 上非常热门的名字。

Mở miễn phí có hơn 6 triệu người chơi, bán với giá 200k, NPH bất ngờ khi rơi rớt 90% game thủ - Ảnh 1.

事实上,一开始几乎没有人知道“内容警告”这个名字,直到这款游戏于 4 月 1 日免费开放。然后,名为“内容警告”的热潮立即爆发。游戏开发者一度惊讶地发现,在免费期间有超过 600 万人经历过内容警告。但请记住,4 月 1 日之后,这款游戏将恢复到原来的状态,并需要玩家大约 8 美元(近 20 万越南盾)才能购买。当然,变化也很快发生了。

photo-1712910658321

具体来说,内容警告的开发者本身也很紧张,不知道有多少人在免费打开后决定花8美元来拥有这款游戏。内容警告也是一款非常有趣且优质的游戏,因此开发者有理由感到充满希望。而接下来的数字更是令人惊讶。 600 万免费玩家中,游戏玩家流失了约 90%,只剩下约 70 万人决心在这款游戏上花钱。听起来很糟糕,但毫无疑问,现在最幸福的人是 Landfall——游戏的开发者。

Mở miễn phí có hơn 6 triệu người chơi, bán với giá 200k, NPH bất ngờ khi rơi rớt 90% game thủ - Ảnh 3.

因为《Landfall》的销量达到了70万份,至少有560万美元的收入,扣除Steam费用后,发行商赚到的数字也是比较可观的。请记住,Content warning 是一个相当小的项目,投资金额也不是太大。所以能有这样的爆发对于这个NPH来说也是一个意想不到的成功。

https://gamek.vn/mo-mien-phi-co-hon-6-trieu-nguoi-choi-ban-voi-gia-200k-nph-bat-ngo-khi-roi-rot-90-game- thu-178240412153217027.chn
分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言