“微交易在单人游戏中没有地位”

“微交易在单人游戏中没有地位”

15浏览次
文章内容:
“微交易在单人游戏中没有地位”
“微交易在单人游戏中没有地位”

微交易是游戏世界中讨论最多的话题之一。这种支付方式几乎在所有多人游戏中都能看到,最近也因其在基于故事的制作中的使用而受到讨论。支付再次成为人们关注的焦点,尤其是《龙之教条2》中使用的系统。 CD Projekt Red就此问题发表了一份声明,该公司目前正在开发新的巫师游戏、赛博朋克项目以及尚未公布的新IP。

这些文章可能还对:

CD Projekt Red 的一位高级官员就微交易发表了一份声明,并表示,作为工作室,他们不认为微交易在单人游戏制作中占有一席之地。虽然此举有效地重申了该公司在游戏货币化方面的长期立场,但 CD Projekt Red 仍继续为未来的微交易敞开大门。

CD Projekt Red 首席财务官 Piotr Nielubowicz 是少有的通过免费提供小更新和内容而获得玩家积极评价的公司之一,他在集团最新财务报告发布后最近参加的问答活动中发表了上述声明。

据 StockWatch 报道,Nielubowicz 表示,“我们在单人游戏中不包括小额支付,但不排除未来在多人游戏项目中会使用这种解决方案。”

经理的这些评论可能表明,新的巫师游戏《巫师重制版》和代号为猎户座的《赛博朋克 2077》续作中将不会有小额支付。另一方面,该公司还有不同的《巫师》游戏和尚未公布的全新IP。该公司还指出,如果这些游戏中有多人游戏系统,则此类产品中可以包含小额支付。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言