复兴:再殖民 - 后世界末日世界的 4X 策略

复兴:再殖民 - 后世界末日世界的 4X 策略

29浏览次
文章内容:
复兴:再殖民 - 后世界末日世界的 4X 策略
复兴:再殖民 - 后世界末日世界的 4X 策略

《复兴:重新殖民》是一款以后世界末日版本的地球为背景的 4X 策略游戏,其中的世界及其规则可以在关键时刻发生变化,从而创造出深刻且高度可重复的体验。

玩 4X 游戏似乎很简单- 或者至少这是许多人的想法 - 我们处于一种数字棋盘游戏中,但它的特点是不一定有错误的选择并继续发展自己的故事,或者更确切地说构建它,并仅在最后求和,但它实际上并不是那样工作的......

复兴再殖民:复仇的故事

《复兴:重新殖民》是一款以后世界末日版本的地球为背景的 4X 策略游戏。故事讲述了一个被机器末日震撼的世界的命运,人类几乎被一种被称为全心智的超智能蜂巢思维所消灭。在进入低温睡眠后,主角在 4000 年代醒来。目标是将破碎的人类碎片恢复到以前的伟大并与机器作斗争。游戏探讨了生存、社会重建和地球本身的命运等主题,人类试图为对抗专制实体的战争做好准备。叙事的重点是拯救世界免遭毁灭,以及塑造社会和世界的可能性。根据他们自己的愿景,与过去时代的其他先知和相同的机器竞争,为人类建设一个有价值的未来。

复兴再殖民:HeroCraft 4X 回顾
图形有时很好,有时不好......

进步与毁灭

该游戏的游戏玩法侧重于探索、扩张、开发资源和消灭敌人,无论他们是我们的邻居还是潜伏在一些前哨遗迹中的可怕的机器人生物,它们随时准备攻击我们,即使它们保持沉默直到它们被消灭。挠痒。与经典类型游戏一样,作为探险家,必须分析、漫步和观察我们周围的整个环境,无论它们是需要开发的基本资源还是需要寻找的古代遗迹。为了扩张,有必要了解你的邻居,建立关系,并可能利用一些或多或少好战的方法将他们从地球上消灭,尽管事实上我们的目标显然仍然是战胜其他民族。殖民地可以利用能够改变气候和受影响的相关瓷砖的先进系统,因为有些殖民地将具有寒冷、炎热等方面的优势。或者某些结构仅在这些条件下起作用,因此在管理轮班时,在这种意义上进行一些计算也很有用。基本上,与邻居的关系不会立即建立起来,需要很长时间才能建立,但一些定居者也可以成为附庸。我和你们谈论了气候事件,这些事件可以在一定范围内进行,但也谈到了气候事件最终如何推翻我们边境的大门,就像僵尸入侵会给我们带来一些小问题一样。后世界末日的 4X 逻辑本身就非常刺激,即使不是完全原创,而且挑战也很艰巨:在你自己、你的邻居、恶劣天气和灾难性事件中生存。

善良的定居者……不是你们!

尽管该游戏已发布 1.0 版本,但在考虑确定这样一个游戏之前,可能还有太多的东西需要修改。无论你玩多少游戏,游戏仍然存在一些相当明显的平衡问题。让我们从最明显的元素开始,游戏向你解释了一个小片段,然后让你受不清楚的菜单和策略的摆布,你将不得不几乎自己代谢,并且没有太多来自外界的帮助,事实上与竞争对手相比,它相当复杂,这一事实本身没有什么意义。

缺少的是“文档”和学习各种要做的事情的基本信息,如果我花了一段时间才了解如何使一切正常工作,请考虑统计数据和对大气处罚或事件形式的不受控制的管理那些折磨你的领土或你的对手的事情,将意味着你几乎总是受到对你一点也不有利的命运的摆布。在这些之中,只有在经历了一场艰苦的斗争之后,你才会接受战斗的概念,在这场斗争中,你学会了跌倒,以便再次站起来。对于要满足的所有各种需求来说,“世界”相当小,并且如果您不完全了解某些先进基材,那么制定最佳策略会更加困难,因为有些东西在下班后将不再对您有用没有办法在这个世界上取得领导地位。

复兴再殖民:HeroCraft 4X 回顾
最好小心你部署的单位。

对于许多操作,你在资源-棋子-土地的选择上会如此垂直,这会让你诅咒你的游戏。我发现更高级的战斗版本很有趣,甚至与《文明》相比是最重要的战斗版本之一,这使得该游戏几乎具有战术性,即使人工智能并不总是履行其职责。图形有点过时,但它在某些方面做得几乎很好,但许多其他方面会让您感觉自己已经回到了十年前。在所有这些“原始”中,如果你付出努力,你肯定会发现一款令人愉快的游戏,但它的粗糙边缘是相当明显的。

归根结底,《复兴再殖民》并不是一款糟糕的游戏,但你将不得不面对开发团队的一系列缺点,以及他们是否能够为这款游戏提供正确的支持,就像几乎所有现代游戏中经常发生的那样。 ,那么您就足够有耐心,您将拥有一个非常漂亮的游戏,否则您手中将拥有一个良好的 4X,它尚未发挥其最大潜力,但您很快就会忘记。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言